Что же касается трезвости, тут все просто - если кто-то или что-то мне не позволяет оставаться трезвым, значит мне это противопоказано. Даже если меня завтра позовут работать в МИД, с Лавровым ездить на разные саммиты, встречи и пр. Но на приемах нужно будет выпивать шампанское, придется оказаться. Хотя, работа, конечно, интересная, нетяжелая, да и платят, наверное, хорошо
Да в том то и дело, как по учебнику, не напряжная, но немного оплачиваемая, , считал что повезло, не нервничаю и не пью, так нет же, и здесь психопаты достали! Ну вот если в 53 года " разлюбил людей" , и "любить " я их не хочу ни в АА , нигде! Как считаете, я "безнадёжен? "
" Найти себя ", уже наверное поздно, хотелось просто пожить с пользой для близких родственников, так не дадут же!
"ра
Да в том то и дело, как по учебнику, не напряжная, но немного оплачиваемая, , считал что повезло, не нервничаю и не пью, так нет же, и здесь психопаты достали! Ну вот если в 53 года " разлюбил людей" , и "любить " я их не хочу ни в АА , нигде! Как считаете, я "безнадёжен? "
" Найти себя ", уже наверное поздно, хотелось просто пожить с пользой для близких родственников, так не дадут же!
"ра