Когда работа невыносима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 2 месяца 30 дней
Здравствуйте Олег Викторович! Спрашивал алкоголиков из АА что делать когда работа вызывает злобу,раздражение,гнев и ненависть к коллегам.
Я пытался изменить отношение к работе и к коллегам с людьми работает а вот с функциями которые выполняю нет.
Звонил с работы алкоголикам когда накрывало и даже вывел из равновесия спонсора с этими вопросами.
Пробовал набраться мужества и терпения но надолго не хватило.
Меня как распирает задавать вопросы приезжающим на объект менегерам из центрального офиса.
На этом фоне руководитель мне выговор сделала,что если меня что то не устраивает уходи и не чего нам здесь революции устраивать дай до конца доработать у нас дети.внуки,бабушки и срать нам здесь не надо тем более если у тебя т нет детей,жены,долгов по кредитам и вообще ты согласился работать на таких условиях. Я ответил без зла,что тогда я согласился а сейчас нет и что я на таджика не похож.
Вообщем я решил не мучить себя потому что я чувствую,что эта работа мешает мне выздоравливать и ушел тем более таджиков много.
Это болезнь такая качать права и мешать другим?Меня просто удивило то,что руководитель нервно реагирует когда я задаю вопросы начальству связанные с кадровыми проблемами.Уходить или набраться мужества попробовать изменить отношение или мышление? Из вашего опыта есть,что то подобное? Спасибо!

Да нет, ну, и действительно. У тебя же нет детей, нет кредитов. А эта работа тебя точно доведет до ручки.
За что держаться? Там что, обещают поездки в Париж? или, еще немного потерпеть и дадут Нобелевскую премию?
По мне, так тут нужно просто поступить разумно. Бытово и практично.
Другое дело, что постарайся уходить куда-то, а не просто "взял и убежал".
Подготовь вопрос. Найди другие места, сходи, поговори. Все узнай. Теперь то уже есть опыт, как это бывает? Прикинь и рассуди, и тогда можно и вещички собирать.
Я лично против того, чтобы дверями хлопать. Уходить обиженным. Это по-нашему, по-алкогольному. Я - жертва, все - уроды, никто не понимает, а я прав!
Ну и что, что прав? Они тоже. получается, по-своему, правы. Почему они должны тебя поддерживать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу