Tatjana1961
Участник
Мне 53 года и я пью уже 30 лет.Сначала вечерами под хороший ужин, потом за встречи и разлуки....И всегда есть повод...Мужа споила совсем и сбежала строить новую жизнь! А случилось, что случилось! Запои прерываются только на пару недель и я тщательно научилась их от всех скрывать: если дети звонят, придумаю что много работы, за руль пьяная, если по работе надо-пожалуйста.....Выхожу тяжело очень, но проходит две недели и опять бегу за винишком.Остановиться не могу, пью по 5-7 дней, как воду лакаю.Думала, перестану, когда внучка родилась.Так я и с ней умудрялась напиваться и пьяная за руль садилась и ехала за очередной бутылкой с малюсеньким ребёнком...Пишу, а слёзы градом-что творю???? У меня такие дети взрослые, успешные и всегда придут на помощь....Но я так боюсь сделать им плохо.Они знают мою проблему, но вот уже несколько лет научилась тщательно скрывать...А от себя как закрыться и убежать? Страдаю, мучаюсь и пью....Но теперь вот решила для себя, что надо что то с этим делать...Как стыдно умереть в пьяном бреду ..Как защитить себя от этого и своих родных? Видимо, дошла то той черты, когда уже пропасть!!! И на работе никто не подозревает, что я конченый алкоголик, так научилась это дело маскировать...Если бы догадывались, машину бы рабочую забрали...Стыдно за себя и перед собой, и перед родными, и перед Богом!!! Вот , буду пытаться спасаться!