Кодировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika Nas

Новичок
Здравствуйте,у меня такая проблема,уже 5 год почти не пью.Каждый код я кодируюсь на год(уколом)ближе к концу я жду момента что б выпить,напиваюсь водка,шампанское,и ночью еду в клинику приват,там капаюся пять дней,отхожу,колю укол,проба и домой снова на год.И вроде как все нормально,не пью,не тянет,но...понимаю что так всю жизнь не будет мне 33.есть муж,дети,муж категорично против что б женщина вообще пила,я как будто год живу в тюрьме,потом вырываюся на пару часув,жду момента и сама ж еду в клинику.Вчера только приехала,откапали,вкололи но сейчас на пол года.и мысли в голове и да и нет,я незнаю как бросить самой.И каждый раз ждать выхода не хочу.Я некогда не пила запоями,так в компании,могла сама,на другой день было плохо,стыдно.Думала психолога может посетить,незнаю что делать.

Трезвость, это решение, принимаемое навсегда. Иначе получается нечестно.
Никто не скажет вам, какое решение правильное. Это ваша жизнь. Но, если вы действительно хотите оставаться трезвой, это нужно делать не "потому, что" а просто так. Иначе никогда не сделаете.
Представьте себе человека, который женится, год живет с женой, потом бросает ее, находит себе другую и так делает раз в год, говоря. что ему женатым плохо, он как в тюрьме, ему хорошо быть холостым, и все дело в том, что его друзья, или не женаты или изменяют женам или ругаются с ними каждый день.
Странная жизнь, не правда ли? Да и можно ли такого человека назвать женатым? И при чем тут друзья? какая разница, кто как живет, решаешь только ты.
*
Если человек решил быть трезвым, он признает себя алкоголиком, при этом не важно, сколько, когда,, что и как он пил. Он понимает, что проблема у него, пока он трезвый. Он считает свое мировоззрение, заставляющее его чувствовать себя в тюрьме без алкоголя болезненным и потому старается делать все для того, чтобы его изменить.
Просто не будет. Будет сложно, многое придется выкинуть, многое приобрести. Часто будет больно и обидно, сразу все не получится, придется стараться. Но такой путь любого взрослого человека, который решил чего-то добиться.
Хотя, можно оставаться несовершеннолетним до самой старости, предъявлять претензии миру, жаловаться на людей, особенно на близких, жалеть себя и потому пить. Тоже вариант. Хотя некоторым он не подходит.
Да. пить вредно для здоровья, но разве это кого-то останавливало? Да, это портит карьеру, но разве она вам нужна? Да это может привести к разрыву отношений, но, во-первых, не факт, а, во-вторых, всегда можно найти другие.
Так что, решайте. Но это должно быть именно ваше решение. Я за вас его делать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу