кодировка от алкоголизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Ка

Новичок
Меня подшили от алкоголизма на 3 года. Влили капельницей в вену какую-то голубую жидкость. На тесте меня так торхнуло, что думал всё, приехали( Давление 220+, дышать не могу, пошевелить ничем не могу, говорить не могу, адская тяжесть в теле и всё горит(( На фоне всей этой ереси у меня теперь постоянное чувство тревоги и частые панические атаки. Пил эсциталопрам, сонапакс, атаракс, кветирон... помагает только 2 колеса гидазепама по 0.05 и то, не всегда. Я уже настолько паранойю, что за лето не съел ни одного фрукта и овоща, когда свою собаку поглажу, то сразу бегу мыть руки, не дай боже она бутылку из под синьки на прогулке понюхала или лизнула и т.д. Короче, чем дальше, тем хуже. Вопрос такой: действительно ли есть препарат, который 3 года держится в организме и, если да, то что делать с этой постоянно паникой? Спасибо!

Нужно понимать, что зависимость - заболевание психиатрическое. Это значит, что алкоголик пьет потому, что он психически болен. Это и есть суть заболевания.
Поэтому для того, чтобы оставаться трезвым на всю жизнь (иначе и смысла нет), нужно вести постоянную серьезную работу над собой. Лечение должно начинаться с первого дня трезвости, а не заканчиваться. Потому, что, если раньше ваше безумие выражалось в том, что вы пили, теперь в том, что вы боитесь свою собаку. И дальше само по себе это не рассосется. Нужны действия.
Если алкоголик меняется, он может жить в настоящей трезвости, а не так как вы, постоянно принимая какие-то препараты без системы и контроля дозы. Фактически, находясь в опьянении, только получая его не алкоголем, а другими веществами.
Странно, что вам это не объяснили.
Что касается препарата - я не знаю, что именно вам вводили, Наверняка, это было платное лечение, так что вы можете спросить об этом у врача, который делал процедуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу