Кодировка и сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛьвинаЯ

Участник
Не пьет 5 лет 6 месяцев 8 дней
Здравствуйте,хотела бы у вас узнать,я запойная,срывала 4 кодировки,нет,одну выдержала до конца и напилась.Незнаю плацебо там или нет,но после последнего мне до сих пор не придти в себя,нарушен сон,иногда аллергические реакции,при капельнице мне делали антидот,может ли как то влиять что препарат не вышел(антидот не тот)из организма на мое состояние?Я с ума уже схожу,месяц почти как все это затянулось.

Дополню,снимали кодировку в той же организации,что и делали,может порекомендуете какие либо седативные средства без рецепта?я к врачу попаду через неделю только.

Вот читаю,вы советуете с другими алкашами общаться,а что делать если я интроверт?я не хочу эти собраний,что б на меня смотрел кто то оценивающе,совсем я алкашка или нет,а выгляжу я очень хорошо,зачем мне эти перетерки,а они и в обычной жизни есть,что уж про аа говорить где все психически больны.

Вс том-то и дело, что нужно перестать делать то, что я хочу и начинать делать то, что я должен делать. Иначе болезни не лечатся. Делая то, что хочу, вы уже себя чуть в могилу не загнали.
Там, на группе, все "интроверты" (какое-то глупое словечко, кто его выдумал? психологини?)
Я не знаю, что вам вводили в качестве "кодировки" и тем более, не знаю, как нейтрализовали. Не могу дать никаких рекомендаций по этому вопросу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу