Кодирование - это костыли, или просто выманивание денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warlokan

Новичок
Не пьет 8 лет 11 месяцев 30 дней
Здравствуйте, Олег.
После года трезвости (или сухости) случился запой, после которого начались неприятности на работе. Начальство, я так понимаю для своего успокоения попросило, что бы я принес им справку о лечении от алкоголизма. Поскольку свою проблему я знаю и решить ее под силу только мне одному, очень внимательно прочитал вашу книгу, для мне эти шаманы с бубнами (кодирование) до фонаря. Но тут я подумал, что а если вдруг они реально мне чем то помогут: ведь и лицензия Минздрава у них имеется, и сами вроде как в белых халатах, врач как никак. Будет ли какой то положительный эффект от этой "психологической коррекции", возможно эта коррекция послужит тем толчком в спину, о котором вы говорили.

P.S. Готов поспорить на ящик мм.... минералки, но никаких изменений со стороны психики, каких то внушений точно нет. Мог выпить через десять минут дойдя до первого магазина. Есть только внутренняя решимость, надеюсь, наступившее понимание и внутренняя работа над собой.

Не нужно ждать чуда от людей, даже если они в белых халатах. 😄
Но рассматривать это "как толчок" в спину можно.
Лично я всегда считал, что мне нужно все это делать хотя бы потому. что больной пришел, с ним можно поговорить. Правда, не все хотели говорить. Многие даже обижались, кричали: "Вы не врач! Вы слишком много говорите!" 😁
Но я лично против этих изб-подшивален, где потогонным методом на конвейере лечат алкоголиков десятками в одно движение.
Это все-таки не мануфактура,
Операция простая до безобразия, а, если это укол, то такие в больнице медсестры делают. Чем гордятся - не понято?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу