Клуб трезвомыслящих. " Чайный пьяница"

вечеслав

спасённый грешник
Не пьет 18 лет 9 месяцев 19 дней
Не курит 18 лет 8 месяцев 19 дней
Хотелось бы здесь, найти единомышленников. Одним словом, за чашкой чая, поговорить по душам.

А ведь какие мысли, такие и мы сами. Трезвение это не только не употребление алкоголя. Это образ жизни. Постоянное наблюдение за самим собой, за своими мыслями и чувствами. Кстати чай, тут совсем кстати. Чайное состояние, просветляет сознание. Позволяет сконцнтрироваться и собраться мыслями. Недаром буддийские монахи уделяют много внимания чайной церемонии.

Хотелось бы здесь, найти единомышленников. Одним словом, за чашкой чая, поговорить по душам.
Ну это как бы не конкретная цель =) Во первых как понять единомыслие или нет? Далее, если у тебя появилась такая потребность, то опиши каких единомышленников хотелось бы встретить?

Ну это как бы не конкретная цель =) Во первых как понять единомыслие или нет? Далее, если у тебя появилась такая потребность, то опиши каких единомышленников хотелось бы встретить?
Кто не поражён суетой этого мира. Для кого вечность это не миф. А настоящая жизнь. Для кого духовные ценности явяются настоящим богатством.

С единомышленниками нынче сложно)
Вообще, да. Я за всё время на форуме так и не нашёл друзей. Хотя я благодарен всем, кто в начале трезвости наставлял меня на путь истинный.

Последнее редактирование:
Чайный путь, это способ изменить реальность. Хороший чай, говорит на всех языках, независимо от национальности и вероисповедования.

Назад
Сверху Снизу