Клиника Женишбека Назаралиева

Всеволод

Ветеран
Кто нибудь был в клинике Женишбека Назаралиева?
Там видео ролики на сайте уж больно прикольные, и деньги возвращают в случае срыва.

Если кто нибудь был, пожалуйста поделитсесь впечатлениями? Только не вырезками из чужих постов, а своими личным опытом.

Всё, сегодня выхожу из запо.. тоесть из голодания. 16 суток. Хорош на первый раз. Сбросил 11 кг. Самочувствие отменное. Пью соки пополам с водой. Завтра можно сырые овощи и фрукты.

Сегодня проснулся в 5 утра от чувства голода. Ну думаю пора и остановиться.

Всё, сегодня выхожу из запо.. тоесть из голодания. 16 суток. Хорош на первый раз. Сбросил 11 кг. Самочувствие отменное. Пью соки пополам с водой. Завтра можно сырые овощи и фрукты.

Сегодня проснулся в 5 утра от чувства голода. Ну думаю пора и остановиться.
Полиграф, а кожа лишняя над коленками не свисает? А то у меня сосед по даче пожадничал готовый бетон купить на фундамент и сам его мешал. А здоровый был, двухметроворостый. Так он так отощал, что именно складки над коленями появились. Одним словом, Брэг отдыхает.

Кто нибудь был в клинике Женишбека Назаралиева?
Там видео ролики на сайте уж больно прикольные, и деньги возвращают в случае срыва.

Если кто нибудь был, пожалуйста поделитсесь впечатлениями? Только не вырезками из чужих постов, а своими личным опытом.

Товарищ мой из Бишкека там личился, правда от героиновой зависимости, помогло.

Товарищ мой из Бишкека там личился, правда от героиновой зависимости, помогло.
Много раз бывал в Бишкеке и Джалал-Абаде с Ошом. Мнение там о нем как о шарлатане.

Назад
Сверху Снизу