Клиника или капельник для вывода из запоя

• Автор темы Автор темы Rassy
  • Дата начала Дата начала

Rassy

Новичок
Всем здравствуйте!
1.Порекомендуйте, пож., клинику в Красногорске МО (или можно даже СЗАО г. Москвы), можно гос. даже, куда можно положить срочно человека прокапаться (и самое главное, чтобы последили за сердцем, может уже не выдержать, человек в возрасте и сам не остановится). И либо отвезём, либо чтобы забрали, желательно.
2. И также прошу порекомендовать нормального частного капельника на всякий случай.
Ситуация серьёзная. Можно в личку писать. Всем спасибо огромное.

Всем здравствуйте!
1.Порекомендуйте, пож., клинику в Красногорске МО (или можно даже СЗАО г. Москвы), можно гос. даже, куда можно положить срочно человека прокапаться (и самое главное, чтобы последили за сердцем, может уже не выдержать, человек в возрасте и сам не остановится). И либо отвезём, либо чтобы забрали, желательно.
2. И также прошу порекомендовать нормального частного капельника на всякий случай.

Вот это не хотелось бы, чтобы не отняли права
(и самое главное, чтобы последили за сердцем, может уже не выдержать, человек в возрасте и сам не остановится ...
А ты за что больше боишься, за то что права отнимут или ... ?

Я просто хотела по рекомендации клинику, по интернету они все равны
Пффф) если человеку в запое нужен капельник, значит все не очень хорошо. Когда человек пьёт запоями у него вообще нужно ключи забирать от автомобиля.

после капельницы двое суток вообще за руль садиться нельзя, там состояние очень жесткое (точнее мягкое). Да и большинство алкоголиков начинают пить снова. Тут вопрос в том, что запой снимите. А что дальше?

а вообще, анонимно - это оооочень не дешевое удовольствие. Для всего остального бесплатная медицина и учёт

Всем здравствуйте!
По постановке на учет и водительскому удостоверению сами спросите, я думаю что все решаемо за гораздо меньшие деньги, чем в коммерческой наркологии. Продублировал в личку с тел. координатора.
‼️ ‼️‼️ВНИМАНИЕ ‼️‼️‼️
Нарколожка в Аннино открыта для госпитализации! Если у них не будет пациентов, её снова могут закрыть на Ковид! Пожалуйста направляйте пациентов в больницу по адресу:
Клинический филиал № 2 ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ"
17 ГНБ
Москва, Варшавское шоссе 170Г корп 1
м. Аннино
Приемное отд. +7(495)389-67-27
При себе иметь паспорт с московской пропиской, страховой полис, личные вещи.
Пожалуйста, разошлите по чатам АА и АН, если это не противоречит правилам.

По постановке на учет и водительскому удостоверению сами спросите, я думаю что все решаемо за гораздо меньшие деньги, чем в коммерческой наркологии. Продублировал в личку с тел. координатора.
Я в 17-ке капался около Москворецкого рынка дал врачу денег положили в общую палате никакого учета .Пото встапл и ушел тот же врач меня потом и кодировал вену правда сжег вернее медсестра быстро раствор ввела. А так в комерческой за теже деньги всегда капался.

Я в 17-ке капался около Москворецкого рынка дал врачу денег положили в общую палате никакого учета .Пото встапл и ушел тот же врач меня потом и кодировал вену правда сжег вернее медсестра быстро раствор ввела. А так в комерческой за теже деньги всегда капался.
кодировали реально или плацебо?

кодировали реально или плацебо?
Мне помогало страх я боялся умереть если выпью это в конечном итоге и спасло дальше работа с головой и трезвостью.Все впереди бросай пить дальше если желание есть изучай свою зависимость.Что сподвигант выпить какие триггеры ПАС и т.д.

Мне помогало страх я боялся умереть если выпью это в конечном итоге и спасло дальше работа с головой и трезвостью.Все впереди бросай пить дальше если желание есть изучай свою зависимость.Что сподвигант выпить какие триггеры ПАС и т.д.
Кодировок много было.)))очень)))

Но Вы сами пришли к осознанию необходимости кодировки в любом случае, как я понимаю. Это бОльшая часть успеха.

Это костыль. Я кодируюсь, но не это меня останавливает. По большей части просто надоело принадлежать зависимости, хочется самому управлять своей жизнью, хоть это и тяжело бывает временами )

Назад
Сверху Снизу