Хреново

жасмин

Активный участник
Народ извините, что так рано беспокою...проснетесь-помогите...Дело вот в чем...После пасхи пили с мужем(28-29 апреля)...кончилось рассеченной бровью мне это все и следствие фингал.Здесь я задумалась по серьезному обо всем, дел до кучи и в таком виде плюс и посыпалось еще одно за другим одни проблемы. Муж 1мая уехал до 5числа-эти дни забила на алко,форум помог из депрессняка вылезти...получилось 5 дней не пила и дальше не хотела-приехал он и не знаю(мож привычка с ним пить)выпила с ним, причем он в хорошем настроении был до синьки и резко вдруг опять понеслось с его стороны, что я алкоголик, что только вешаю медали(хотя не из-за него не пила, а для себя только)...Взбесило, что сам столько накосячил по пьяне и опять все тоже самое...

Бросать пить надо дружно, всей семьёй, я так понимаю у тебя одной не получится...
Иначе... у алкоголика всегда партнёр виноват. Муж-то, хоть осознаёт, что он алкоголик?

Бросать пить надо дружно, всей семьёй, я так понимаю у тебя одной не получится...
Иначе... у алкоголика всегда партнёр виноват. Муж-то, хоть осознаёт, что он алкоголик?
Когда трезвый-да, по пьяне- на меня только газует, как и все алкаши...кто-то виноват

Жасмин, опиши поподробней, по скольку пьете, как часто? Это продолжается давно?

Жасмин, опиши поподробней, по скольку пьете, как часто? Это продолжается давно?
по разному и считай каждый вечер вместе, он еще и днем...Познакомились в сложный период для меня в декабре 2005-привычка оттуда тянет на дно

Начинай с себя! А дальше как пойдёт. Двое пьющих в семье, это перебор. Да и один, тоже перебор.
Вообще-то, я маловато знаю о том, когда оба пьют. Знаю только, что печально заканчивается ☹️
Счас, люди подтянутся...

жасмин, вливайся в колектив, 😄
пиши всё что на душе накопилось .
Поддержу :)
Пошла покурить на балкон, солнце, птицы поют и поняла,что не надо никуда идти-это попытка опять убежать от проблем за бутылкой пива. А так на душе бесит это непонимание, что самый близкий человек вместо поддержки гнобит только, а по трезвости все на словах хорошо. Он же не был таким, хоть и пил раньше-деградация что ли уже вовсю.Человек, который всегда только воспринимался как защитник, опора и был таким

Начинай с себя! А дальше как пойдёт. Двое пьющих в семье, это перебор. Да и один, тоже перебор.
Вообще-то, я маловато знаю о том, когда оба пьют. Знаю только, что печально заканчивается ☹️
Счас, люди подтянутся...
Я начала с себя, его не было-все нормально,депрессию даже переболела своими силами...он приехал и опять нервотрепка...игнорировать не получается, выпьешь вроде легче и на одной волне.Вчера кстате немного выпила, самочуствие нормальное,правда спать так и не ложилась, переваривала весь этот бред, а оно надо...

Привет, Жасмин! Вступай в наши ряды, читай, задавай вопросы - поможем! Мне форум очень помог осознать рельно проблему алко. Попробуй мужа познакомить с форумом.Удачи!

Привет, Жасмин! Вступай в наши ряды, читай, задавай вопросы - поможем! Мне форум очень помог осознать рельно проблему алко. Попробуй мужа познакомить с форумом.Удачи!
Спасибо, если не вы, то кто 😄

Жасмин, привет!
У меня подобная история, так что могу дать советы, опираясь на личный опыт. Ну во первых - тебе надо не пить не 5 дней, а гораздо дольше. А лучше никогда. Через пару месяцев он возможно поймет, что твоё решение правильное. Агрессия с его стороны скорее всего будет, если только он не прекратит пить. У вас ведь наверняка, когда не пьёте оба - любовь и согласие и почти идеальная семья? У нас тоже. Я сейчас мужа потихоньку подвожу к мысли, что надо кодироваться, т.к. вижу, что сам он пить не бросит. А семью сохранить очень хочется.
И ни в коем случае не вступай с ним в разговоры, когда он пьян, тем более не поддавайся на провокации, переходящие в скандал. Любые разговоры - только на трезвую голову. Мы живем вместе уже 16 лет, так что есть за что побороться. Сейчас обдумываю следующий ход: вместе подшиться или закодироваться, хотя я сама не хочу. Но мне кажется, что вместе будет легче. Ему - легче.
А сейчас он пытается убедить себя, что не алкоголик, и никакой зависимости у него нет. При этом пьет через день. Но в тот день, когда не пьёт, выпивает по 8 бутылок безалкогольного пива. Не знаю пока, чем закончится моя история, но тебе искренне желаю счастья. Простого бабского счастья, когда ты любима и желанна, когда в доме покой и порядок, когда счастливы и здоровы дети. Если хочешь, пиши мне в личку, а то не хочется здесь выливать все свои проблеммы. Форум помог и помогает мне не пить, и это главное. А в семье - все гораздо сложнее ☹️

А так на душе бесит это непонимание, что самый близкий человек вместо поддержки гнобит только, а по трезвости все на словах хорошо. Он же не был таким, хоть и пил раньше-деградация что ли уже вовсю.Человек, который всегда только воспринимался как защитник, опора и был таким
Жасмин, ты же говоришь, что он как выпьет такой? Тогда он не виноват, это все алко, после первой рюмки человек меняется.
Ты куда так рано убежала?
Хороший совет тебе дали: Начни с себя. Сначала будет трудно, а потом мозги на место встанут, спокойнее станешь, может и муж за тобой потянется, решит бросить.

Назад
Сверху Снизу