Gendziburo
Ветеран
Мой друг сегодня умер...и на поминках нажрался .... Он непьющий был.... Только по праздникам.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не совсем понятно отношение названия темы к самому сообщению. И кто всё же нажрался на поминках ?Gendziburo написал(а):Мой друг сегодня умер...и на поминках нажрался ....
Однако вопрос: чем поможет Другу ваш нажор? В этом случае надо помочь его близким и просто хранить Память. ИМХОgarant-22 написал(а):А вообще наверное если умер Друг - нажраться не грех однако
France написал(а):Однако вопрос: чем поможет Другу ваш нажор? В этом случае надо помочь его близким и просто хранить Память. ИМХО
Я уже где - то отвечал, что ее НЕТ.Где справедливость?
Напомню старый анекдот:Всё бессмысленно...
А если к этому КАК, да еще и смысл взяться искать - во жизнь интересная будет!!!Irokez написал(а):И вероятно, дело не в том сколько ты проживешь, а в том КАК.
Gendziburo написал(а):И вот задумываюсь, какой смысл во всём этом? Нахрена задумываться о том алкаш ты или нет... Где справедливость? Всё бессмысленно...
Элен написал(а):Irokez написал(а):Gendziburo, я вас не узнаю! Вы же экстримал!!!
Где ваше стремление к преодолению трудностей!?!
Эти трудности (старение) не преодолеешь.... И тошно от этого.. Может ещё и короткий световой день свою роль играет, депресняк нагоняет... И параллельно с глубочайшим отвращением к любому алкоголю возникают мысли о бессмысленности и КУ, и трезвости и выпивки.. Всё "vanitas", или, как говорят йоги, "Майа"
Не убедил никак.Gendziburo написал(а):Эти трудности (старение) не преодолеешь.... И тошно от этого....
Понимаешь, Элен, для меня самое страшное, что с каждым годом мои возможности будут становится всё меньше и меньше... И если не сразу кони, как мой друг двину, то всё равно превращусь рано или поздно в развалину... Насмотрелся я на таких, когда в больницу заходил... И значимость алкоголизма стала казаться мне ничтожной, и желание выпить исчезло, как полностью бессмысленное....Элен написал(а):Даже если у тебя и преклонные годы, в том тоже есть своя прелесть!
Иногда кажется, что "уходят" лучшие... У меня вот отец непьющим, некурящим был. Здоровяком, одним словом, а вот от воспаления среднего уха умер. "Згорел" в одночасье. Хоронила вся лаборатория, он никого не сократил в "перестройку"! И я на его похоронах просто запил надолго! Может вообще с этого началась моя "запойность". Вместо того, чтобы подражать ему, я стал антагонистом ему, неспособным не то что кому-нибуть, себе помочь! Алкоголь - это "слабость и ложь"! А там где ложь все хорошее чахнет.Gendziburo написал(а):Мой друг сегодня умер...и на поминках нажрался .... Он непьющий был.... Только по праздникам.....
Ну, то что с годами возможностей меньше - это еще не факт! Я бы даже сказала, что дешевая страшилка....и я бы могла долго часами дисскутировать об этом за самоваром .... :)Gendziburo написал(а):Понимаешь, Элен, для меня самое страшное, что с каждым годом мои возможности будут становится всё меньше и меньше... И если не сразу кони, как мой друг двину, то всё равно превращусь рано или поздно в развалину... Насмотрелся я на таких, когда в больницу заходил...
...И это правильно! Вот тут ты меня порадовал!!! :)Gendziburo написал(а):И значимость алкоголизма стала казаться мне ничтожной, и желание выпить исчезло, как полностью бессмысленное....
Слушай, Gendziburo, судя по-твоему упадническому настрою ты собираешься безвольно лечь и ждать смерти. Так я тебе совет даю: может ты кроме марксистов еще чего-нибудь почитаешь, изучишь... все равно ж лежать без дела ... А там глядишь, вдруг какие сюрпрызы обнаружишь.Gendziburo написал(а):Элен, меня честно говоря, страшит даже не сама старость, а бессилие перед нею,......
.... а, как говорят марксисты "объективная реальность" и тут хоть раком стань, хоть боком ляж, поделать ничего нельзя...