Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олег Викторович, спасибо за ответ, в своём вопросе я имел ввиду органическое поражение мозга алкоголем, в буквальном смысле. Этанол ведь разрушает мозг. Много видео есть про мозг алкоголика , патологоаномы там страшные картины показывают.
ну да, разрушает. Ну и что?? снова стать 15-летним не получится, ни холодной ни горячей водой. Мозг очень сложная структура. Нас же беспокоит не косметический эффект, а именно функция?
Если продолжать мой пример, бывает, что здание школы старое, фасад обветшал, а учителя хорошие и ученики им благодарны, а бывает и наоборот, совсем наоборот..
Не важно, что там было органически поражено. Раз вы еще можете писать и читать, значит, не все упущено.
Важно, какие мысли у меня там! О чем я беспокоюсь? Если меня пугают какие-то патанатомы, которые тоже решили заняться наркологией. (А ей кто только не занимается! Все считают, что им хорошо известно, как сделать так, чтобы алкоголик не пил) значит, моя психика еще очень и очень не уравновешена. Я, как ребенок, люблю боятся.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.