Хочу жить трезво.

Но вот никак не получается. Сейчас настроен крайне серьёзно.
Привет, получится, если реально хочешь перестать пить. Моя поддержка.
Для начала советую перечитать книгу Стеценко "Как не пить", она откроет тебе представление о зависимости алкогольной.
Зависимость то есть у тебя? Или ты так, просохнуть...

Привет!
Читай на форуме все темы с пометкой ВАЖНО.
Ещё могу посоветовать Теренса Горски.

А сколько лет пьёшь и крепкие или пиво?...запойный или ежедневно употребляешь?

Да, решил давно уже. Но вот никак не получается. Сейчас настроен крайне серьёзно. Ссылку на этот форум увидел на ютуб канале
Надо настроиться на серьёзную борьбу в первые 2-4 недели и не пить ни при каких условиях, ни сколько. За это время организм пройдёт детоксикацию и мозги потихоньку включатся в трезвый режим. Это время потратить на изучение теории трезвости.

Всем привет. На форуме я впервые. Пока не могу разобраться, что да как тут. Поддержите?
Важно, не сиди тут молча. Ходи по темам, не только читай, но и общайся, делись сам. Сим победиши.
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.

Да, решил давно уже. Но вот никак не получается. Сейчас настроен крайне серьёзно. Ссылку на этот форум увидел на ютуб канале
класс!
я тоже так сюда попал!

вместе не бухать гораздо легче!

Всем привет. На форуме я впервые. Пока не могу разобраться, что да как тут. Поддержите?
Привет.

Конечно краткость - это сестра таланта, но хотелось бы деталей. Возраст, доза, сроки заплыва лет и пр.

Молодец. Велкам ту хел!
Как утверждают анонимусы, ассоциация британских учоных таки рекомендует не ставить на аватарки изображения, ассоциирующиеся с бухлом. :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу