Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, решил давно уже. Но вот никак не получается. Сейчас настроен крайне серьёзно. Ссылку на этот форум увидел на ютуб каналеПоддержим. Решил завязать?
Привет, получится, если реально хочешь перестать пить. Моя поддержка.Но вот никак не получается. Сейчас настроен крайне серьёзно.
Надо настроиться на серьёзную борьбу в первые 2-4 недели и не пить ни при каких условиях, ни сколько. За это время организм пройдёт детоксикацию и мозги потихоньку включатся в трезвый режим. Это время потратить на изучение теории трезвости.Да, решил давно уже. Но вот никак не получается. Сейчас настроен крайне серьёзно. Ссылку на этот форум увидел на ютуб канале
А скинь сюда ссылку со ссылкойСсылку на этот форум увидел на ютуб канале
Важно, не сиди тут молча. Ходи по темам, не только читай, но и общайся, делись сам. Сим победиши.Всем привет. На форуме я впервые. Пока не могу разобраться, что да как тут. Поддержите?
класс!Да, решил давно уже. Но вот никак не получается. Сейчас настроен крайне серьёзно. Ссылку на этот форум увидел на ютуб канале
Привет.Всем привет. На форуме я впервые. Пока не могу разобраться, что да как тут. Поддержите?
Молодец. Велкам ту хел!Всем привет. На форуме я впервые. Пока не могу разобраться, что да как тут. Поддержите?