Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать🕊Всем привет! Очень хочу завязать с алкоголем, но ничего не выходит! Месяц могу не пить, а потом все заново. Сегодня утром встал и понял, что все, надо завязывать, а то будет поздно!
Мне 31 год, начал пить пиво с 14 лет, в последнее время дозировка значительно выросла, в будни выпиваю 5-6 банок пива, в выходные пью крепкие напитки (виски, коньяк, водка).Привет. Тут много для тебя будет полезного.
Расскажи о своем алкопути.
ПриветМне 31 год, начал пить пиво с 14 лет, в последнее время дозировка значительно выросла, в будни выпиваю 5-6 банок пива, в выходные пью крепкие напитки (виски, коньяк, водка).
Спасибо, прочитал сегодня Стеценко - Как не пить, много полезной информации узнал.Завязать не трудно, сложно снова не начать.
Хорошо, что зарегался на ND, читай, общайся, спрашивай.
Весь форум про то, как обрести осознанную и устойчивую трезвость.
Удачи, Дмитрий!
Привет, спасибо за поддержку! Метод лечения пока не выбрал, буду рад совету)Привет
Если можешь месяц не пить, то шансы хорошие.
Надо успеть за месяц сделать так, чтобы трезвость укрепилась, чтобы появился год, десятилетия....
Надо с первого дня бежать, роняя тапки, в сторону трезвости.
Метод лечения уже выбрал?
Что будешь с этой информацией делать?Спасибо, прочитал сегодня Стеценко - Как не пить, много полезной информации узнал.
Утром проходил)Можешь еще тест пройти для закрепления понимания наличия проблемы (ого закрутила))) Вот этот тест для сомневающихся
И че там интересного?) Отвечать не обязательно, главное, что ты сам знаешь.Утром проходил)
Это один из методов?Ты сопьешься
Нет, тыТы сопьешься
Не обращай вниманиеЭто один из методов?
Это местный экстрасенс, не обращай внимания, тут таких много)Это один из методов?
Применять на практике)Что будешь с этой информацией делать?
А в чем сокровенный смысл? А то я не в одной уже теме такое видела...Это местный экстрасенс, не обращай внимания, тут таких много)
А какой смысл у чуши?А в чем сокровенный смысл? А то я не в одной уже теме такое видела...