Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 38 лет. Я замужем, двое детей. Пью давно, с подросткового возраста. Сорвалась после неупотребления два месяца назад. Переболела ковидом, после этого постоянные проблемы со здоровьем доводили до безумия. Каждый день тошнит, болит поджелудочная, гормональный сбой, в отпуске не была 2 года. Работа стрессовая, постоянно надо принимать ответственные решения, консультировать и консультировать до бесконечности. А мне так плохо, что не передать, да ещё и мозг не соображает,. Так что в один из дней просто купила спиртное и выпила. И тут и боль отступила, и жизнь показалась не такой стремной, и мозг стал соображать. Только это было первые пару раз, а потом все вернулось как во времена моего употребления, только пить стала прямо с утра и доза увеличилась. В этом наркозе я уже два месяца, и никак не могу слезть. Раньше мне помогали скайп группы АА, спикерские на ютубе слушала, книги, особенно Стеценко. А сейчас я как отупела, читаю его и не понимаю, что, слушаю других алкоголиков, и как-будто не слышу. Я устала, я не понимаю, отрицаю ли я, что я алкоголик, не могу принять решение. Как вернуться к себе трезвой? Я жила трезвой год.