Хочу поделиться…

• Автор темы Автор темы sanich
  • Дата начала Дата начала

sanich

Участник
Не пьет 19 лет 2 месяца
Пишу эти строки для тех, кто еще сомневается в правильности своего выбора. Сам факт нахождения на этом форуме подразумевает этот ВЫБОР – трезвая жизнь. Мне уже 50, львиная часть жизни прошла в пьяном угаре. То, что я перенес, благодаря алкоголю, не пожелаешь даже заклятому врагу. (подробности на сайте, адрес которого оставил в «полезных ссылках»)
Вернулся к жизни, в прямом смысле, с того света, были многочисленные психозы, ночьлеги под забором, коматозные состояния, в общем весь набор атрибутов отброса и паразита общества. И привели меня к этому сомнения – разве возможна нормальная жизнь без спиртного. Сразу оговорюсь, возможна, да еще какая!
Конечно, в моей ситуации, исправить все нереально, но эти строки как раз пишутся для того, чтобы люди избегали тотализатора, когда на твою жизнь никто гроша не ставит.
И даже в этом случае, смог сделать, казалось невозможное, уважение детей, родных, оставшихся друзей, даже собутыльников, среди которых слыл самым безнадежным.
Бытует мнение, совсем не пьющие, в чем то ущербны, так вот, говорю со всей ответственностью, патология есть наоборот, даже у малопьющих. Что бы понять это, достаточно избавиться от малейшего желания выпить и взглянуть на них, просто нормальным взглядом.(много любопытного можно подметить)
Оставлю в стороне особенности здоровья каждого отдельного человека, скажу лишь аксиому, если у вас стало появляться сильное желание выпить и тем самым решить свои проблемы (неважно, отдохнуть, расслабится, горе, праздник – короче вы ждете с нетерпением повода выпить), нужно, не теряя времени ставить жирный крест на спиртном, не играть в рулетку со своей жизнью.
Хотелось еще пару слов сказать о русском народе, в свете этой проблемы, как поломать сомнительную национальную гордость - питейные традиции, но это отдельная, большая и больная для меня тема. Может позже.

подробности на сайте, адрес которого оставил в «полезных ссылках»)
Однако! 😉 Спамеры и раскрутчики сайтов становятся с каждым днем умнее и изобретательнее. 😁 Это что, бум антиалкогольных сайтов? 😉
Не просто ссылку дал, а в профиле - блин, лоханулся чел, в ссылке ошибся, L пропустил alkogol-inter 😄

Аха, что-то оживились ребята.... И что им до алкашей? Хотя есть вариант, по сайтам похоже - они все статейные.... Может просто группу сателлитов раскручивает кто-то?

Аха, что-то оживились ребята.... И что им до алкашей? Хотя есть вариант, по сайтам похоже - они все статейные.... Может просто группу сателлитов раскручивает кто-то?
-------------
Ребята, сделайте лица попроще... я и слов то таких не знаю, а сайты начал учиться делать меньше года назад.
Что касается алкоголя, он действительно все у меня забрал, поэтому я здесь в теме.

Хотя есть вариант, по сайтам похоже - они все статейные.... Может просто группу сателлитов раскручивает кто-то?
это шо, созик-алкаш лиска77 сеошник? мдя, профессия деградирует.

Что касается алкоголя, он действительно все у меня забрал, поэтому я здесь в теме.
Про твой алкоголизм никто ничего и не говорит, а что сайт свой раскручиваешь - факт, тут алкоголеги, но не дурачки. Тут почти каждый день как под копирку сообщения появляютсо со ссылками типо твоей.
Ты лучше про себя расскажи...

это шо, созик-алкаш лиска77 сеошник? мдя, профессия деградирует.

Ну вот так сразу - и в какашки носом 😁

Я может быть еще и на Джумле ваяю, и сео копирайтингом вот в последнее время увлеклась - затянуло )))
И даже спамом форумов и скрытой рекламой занималась 😎

Это не профессия, это Лиско чуть не деградировала - но талант не пропьешь! Я тута - и усе уже налаживается 😄 👼

-------------
Ребята, сделайте лица попроще... я и слов то таких не знаю, а сайты начал учиться делать меньше года назад.

ТИЦ, PR и посещаемость - видела. Сняла лапшу с ушей и пошла супик сварила 😁

А об алко можно и без ссылок на свои ресурсы рассказывать
<

А дурачков тут не надо из нас делать. Усе равно все ссылки передавят и денех не получишь! 😜

Пора пожалуй администрации форума отдельную ветку для рекламы дружественных ресурсов выделять.
Или просто-полезные ссылки.
Потому как мне не совсем ясно почему подобные темы множацца а администрация молчит и бездействует
<

ТИЦ, PR и посещаемость - видела. 😁

Во блин, а я даже слов таких не знаю 😄

А об алко можно и без ссылок на свои ресурсы рассказывать
<

А дурачков тут не надо из нас делать. Усе равно все ссылки передавят и денех не получишь! 😜

А вот это я вообще не понимаю, что за бред такой?
Это чего получается, прочитал я книжку полезную для здоровья, но вам козлам не скажу, мол типа ищите сами...
так что-ли получается?
Ссылку на приятный отдых с "девочками" можно размещать, а на профильные активы нельзя.
Что-то вы люди совсем в трезвость впали, помоему 😄

Тогда надо запретить вообще всякие упоминания о всяких методиках. А то понимаешь, расплодились мудрецы: кто книжки пишет, кто методики пропагандирует.

Короче всех забанить, запретить, вырезать и замудохать!

Хотя, нет можно Митрича оставить и Багиру, но запретить ей давать информацию по АА. 😄

Есть разница между личным опытом и голимой рекламой сайта. Если бы методика предлагалась, так тут предлагается дать возможность подзаработать предпринимателю.

Есть некоторая разница между "флиртом" ссылку на который размещает собственник НД, и сайтами гостей, которые без разрешения собственника раскручивают собственные ресурсы посредством НД

Есть разница между личным опытом и голимой рекламой сайта. Если бы методика предлагалась, так тут предлагается дать возможность подзаработать предпринимателю.

Может я конечно тупой, но все равно не могу понять, на чем тут можно заработать?
Многие участники НД дают ссылки на различные источники, методики, сайты, я сам давал ссылку на сайт доктора Зайццева. Ну и что? Вы хотите сказать, что после такой ссылки сайт АА или Шичко или Жданова или Зайчева начинает грести бабки лопатами?

Я понимаю о чем вы говорите, но это паранойя в чистом виде. Я так считаю.!

Ладно, попробую продолжить делиться, хотя спамеры, типа «алкоюзера» и раздражают слегка, они «юзерят» по всему инету, захламляя страницы пустыми, беспонтовыми постами. Бог с ними, пусть стучат клавишами, от нас не убудет.
А поговорить я хотел о БОМЖах. Большинство, если не сказать все, из присутствующих здесь, даже близко не подходили к черте, за которой побывал я. Я не собираюсь требовать за это орден или еще каких преференций, однако смею предположить, что кое-что знаю в вопросе. Не собираюсь обобщать, описывать собирательный образ этой публики. Звание это, разные люди, заслуживали по-разному, в том числе и незаслуженно. Понятие БОМЖ и алкоголь неразрывны, но не всегда второе причина, а другое следствие, бывает и наоборот. Умные люди должны учитывать это в своем отношении к данному контингенту.
На днях, один знакомый БОМЖ, живущий в нашем районе, на вопрос - откуда у него такие чудовищные ссадины, поведал мне как его избивали местные юнцы, сломали несколько ребер, проломили голову. Все это они проделали в форме развлечения, забавы. Я не склонен не верить его рассказу, так как знаю этого человека давно, знаю его характер, более того мы были собутыльниками. Тема конечно не новая. Но, в очередной раз стало дико скверно на душе, мало того, что человека унижали в Грозном (он до «революции» жил в Чечне), так еще и малолетние ублюдки…
Вспомнил я также, как перепало от подобных уродов когда-то и мне. И никто не догадывался, что алкашом я был не с рождения, что служил на ПЛ, что участвовал в разработке систем сопровождения целей для истребителей, в общем делал то, за что, по меньшей мере, не стыдно. Кстати, то оружие, в разработке которого принимало участие наше поколение, до сих пор защищает наши зады. На новое, хочется верить, пока, не сподобились.
Так что, десять раз подумайте, прежде чем плюнуть в БОМЖа, что касается юнцов, то на своем сайте я высказал свои «пожелания» им.

Ну, если просто неосторожность была.... хотя, у специалиста вроде таких глупостей быть не должно, но все равно - тада звыняй. Думаю, и так понял - пришел со своей ссылкой и очень "в тему" попал. Хотя... ссылочка-то в профиле так и осталась.... Да и интереса к ресурсу нашему - не вижу. Просто еще одно место, куда можно свой пост кинуть, чтоб вот... не удалили и т.п.
Может, стоит быть чуть корректнее?

А вот о бомжах - к чему это? Я лично их не обижаю и просто "не отношусь". В плане - мы нигде не пересекаемся.
А обижать бомжей, как и других людей взрослый человек не станет. Даже не имея алкоопыта.
А тут, в общем-то, взрослые и разумные люди.

В общем - автор как был загадкой, так и остался.
Посмотрим.

sanich, поддерживаю тебя.

Уважаю, что завязал.
Понятно и твое желание - поделиться чувствами, личным опытом, мотивировать начинающих, самому раскрыться, поговорить о том, что волнует..
По-моему этот сайт для этого и предназначен - для свободного общения на волнующие темы, которое не всегда удается найти в жизни..

Реакция на твою тему многих, здесь писавших, похожа на ревность завсегдатаев одного сайта к участникам другого.. ну или на раздражение трезвенника, во время эмоционального кризиса..)
Словно злость свою на тебя, sanich, решили сорвать..)

Не вижу ничего предосудительного в тематических ссылках..
<

В общем попал ты, sanich, под раздачу что-то.. 😋 .. Бывает..😉

Но к чему это ты про бомжей? Чем лично тебя так цепляет эта тема? Вот о себе больше пиши - и народ потянется..) 😉

Назад
Сверху Снизу