Доброго дня всем! Расскажу свою историю. Мне 26 лет.Есть дочка 3 года.Начала пить и курить с 18 лет.Сначала мало,но с каждым годом все больше и больше.Каждый день на улицу и с друзьями по пивку.Здоровье тогда уже подшатывалась,а мне было пофигу(молодая же была,глупая).Родила дочку.Всю беременность не пила,не курила.После родов здоровье совсем упало.Более менее трезво прожила год-когда грудью кормила,а потом понеслось.Опять алкоголь,друзья.Каждый раз я пыталась бросить пить,но хватало меня только на неделю.На утро чувствовала себя хуже всех.Голова болела весь день(таблы не помогали),сердце ужасно болело и чувствовала себя как старуха и боялась каждую ночь умереть.В один день решила сказать себе СТОП! Здоровье у меня уже было на грани.Только это и подтолкнуло меня бросить пить.Потому что я очень хочу жить,видеть как растет моя дочь.Не пью уже 1 месяц и 20 дней! Далось это легко.Но я так боюсь сорваться,очень боюсь.Звонят подруги,зовут в гости чуть ли не каждые 3 дня.Я отмазываюсь как могу,но чувствую скоро их потеряю.Я очень хочу прийти в гости,посидеть поболтать,но боюсь,что меня сломают и я напьюсь.Я незнаю как жить дальше.Все это время сижу дома никуда не хожу,потому что боюсь сорваться.Спасибо если дочитали.Буду рада любому вашему совету,ответу.