Мама в соседнем поселке, где находится школа, муз.школа, тренировки детей...у нее трехкомнатный коттеджик, но там брат живет в одной комнате, получается одна свободная ( маловато нам у меня брахла полно, шитьем занималась: стол, машинки, тряпки и т.д.). Я думаю сразу отдельное жилье...либо в поселке рядом со школой в новостройке, либо в областном городе уж, он в 12 км. от нас, там колледжи, институты, секций полно...роддом рядом в 10 км( областной) медпункт в соседнем поселке, в консультацию езжу в обл. город ( 30 нед. у меня, боюсь преждевременно...)
Давно ли в таком режиме?...именно в таком последние год-два ( даже календарь есть отметок за 2020 год) до этого только по выходным, работал в Москве ( 2009-2015) дошел до начальника...вернулся открыл мелкий бизнес с одним "партнером", которому предложил по пьяни, тот был часто в
запоях, семья разваливалась у того...ну и тот подсуетился, ему терять нечего и делать было нечего, нашел людей, а остальное все моего мужа: деньги, идея...ну и короче получает половину с какого-то хера, а у меня честный ип, налоги платит, вот сейчас подала на субсидию эту беременным, но вряд ли получится, наверно будет выходить этот минимум...а так и даже раньше напивался прям пока не упадет...гены...отец у него такой же сейчас на пенсии 8 тыс...ни с чем...а раньше тоже и зарабатывал и т.д. где-то прочитала недавно, кто- то кого-то наставлял, что:" Надо выбирать не мужа себе, а отца своим будущим детям!" Кто бы знал...и как к этому отнесешься, когда тебе 20 лет? А я вообще по залету вышла ( и по большой любви конечно), хотя вот тогда еще читала статью, что типа браки распадаются %60 ( не помню точно%) если они совершенны по малолетстве, либо по залету, и вообще за муж не собиралась, т.к. тогда еще поделила мужей почему-то на 2 категории алкоголики и гулящие