Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаго с тобой? Традицию возобновлять?Всем привет! Давно не посещала АА. Хочу возобновить традицию. Кто со мной? :)
Привет, Мелкий губ!Чаго с тобой? Традицию возобновлять?
Рас ходила уже, то как нить сама доковыляешь😄
Привет, millerviller! 😄Я пойду в пятницу в первый раз, позвонил уже дали координаты.
Молодец какой.Смелый... 😁Я пойду в пятницу в первый раз, позвонил уже дали координаты.
Молодец какой.Смелый... 😁
Умный и не злой! 😄Ну смелый не смелый, а проблемы так сказать назрели, надо решать пока не скатился куда подальше 😄
Гудвин, привет, дорогой!ну так што....
в суботу роскажите..каг сходиле...?
Срыва точно не будет - это утопия. Я тоже не пошла на группу, решив, что справлюсь самостоятельно. В результате запой на 6 дней. Чудом скинула с себя эту гадость (((Привет, пить не пью, но до группы дойти не получилось в субботу, очень сложная ситуация у меня тут семейная, суд в общем, пить сейчас ни как незя, но вот мысли о том, что надобы написться когда все разрешится есть это плохо ☹️ . Постораюсь во вторник обязательно добраться, у меня сложилось мнение, что там решили, что я забухал, когда позвонил и сказал, что несмогу придти. Вообщем довольно не просто мне, но срыва точно не будит.
Ёп.е.О как.Надо было идти.Откладывать нельзя тебе никак.Срыва точно не будет - это утопия. Я тоже не пошла на группу, решив, что справлюсь самостоятельно. В результате запой на 6 дней. Чудом скинула с себя эту гадость (((