Хочу на группу

Чаго с тобой? Традицию возобновлять?
Рас ходила уже, то как нить сама доковыляешь😄
Привет, Мелкий губ!
АА - мои старые друзья. Но не была на группах очень давно. Я, в общем-то, дама самостоятельная, могу и сама дотопать. Просто подумала, что кому-то из новичков будет проще со мной сходить, чем одному. И мне веселее.

Ну смелый не смелый, а проблемы так сказать назрели, надо решать пока не скатился куда подальше 😄
Умный и не злой! 😄
<
👍

ну так што....
в суботу роскажите..каг сходиле...?
Гудвин, привет, дорогой!
Я очень надеюсь, что в субботу отпишется millerviller. Я, увы, не попадаю с ним на ту же группу.

Привет, пить не пью, но до группы дойти не получилось в субботу, очень сложная ситуация у меня тут семейная, суд в общем, пить сейчас ни как незя, но вот мысли о том, что надобы написться когда все разрешится есть это плохо ☹️ . Постораюсь во вторник обязательно добраться, у меня сложилось мнение, что там решили, что я забухал, когда позвонил и сказал, что несмогу придти
<
. Вообщем довольно не просто мне, но срыва точно не будит.

Привет, пить не пью, но до группы дойти не получилось в субботу, очень сложная ситуация у меня тут семейная, суд в общем, пить сейчас ни как незя, но вот мысли о том, что надобы написться когда все разрешится есть это плохо ☹️ . Постораюсь во вторник обязательно добраться, у меня сложилось мнение, что там решили, что я забухал, когда позвонил и сказал, что несмогу придти
<
. Вообщем довольно не просто мне, но срыва точно не будит.
Срыва точно не будет - это утопия. Я тоже не пошла на группу, решив, что справлюсь самостоятельно. В результате запой на 6 дней. Чудом скинула с себя эту гадость (((

Срыва точно не будет - это утопия. Я тоже не пошла на группу, решив, что справлюсь самостоятельно. В результате запой на 6 дней. Чудом скинула с себя эту гадость (((
Ёп.е.О как.Надо было идти.Откладывать нельзя тебе никак.
Я вот последние несколько лет замечать стал что если чяго запланировал(бухло в виду не имею) надо непременно чтобы состоялось.Ну по крайней мере чтобы не срывалось по твоей вине.
КАк только поленилсся,отменил...всё на перекосяк через щопу пойдет обязательно.

Привет, в общем как и положенно...два дня пьянствовал на прошлых выходных, поводы нашлись, одного друга бросила девушка у другого на следующий день день рождения, в пятницу начал в воскресенье в пять утра закончил, с прерывом на сон. Надо наверно тему свою создать, да и на группу сейчас могу идти, свободен стал. Обидно месяц почти жил без этого и тут все таки срыв.

Конечно создавай тему. Месяц - это хорошо, уже опыт есть хоть небольшой, но трезвый. Срываются многие, и многие же остаются потом трезвыми. Так что - анализируй, что происходит с тобой и вперед дальше трезветь.

Назад
Сверху Снизу