хочу бросить курить.

бирка

Активный участник
Не пьет 16 лет 5 месяцев 16 дней
не никотиновые, а кальянные.
опять же не знаю. как это повлияет. почувствую вкус кальянных штучек и не захочу потом сигареты. а может наоборот - именно из-за кальяна захочу. и не вытерплю. может лучше просто не курить ни кальян, ни сигареты...
Карра начала читать. трудно идет. гораздо тяжелее, чем Л.С. бросить пить.
видимо бросить пить хотела больше, чем бросить курить.
Чувствую свою раздвоенность:
1 часть меня думает, что мне не справиться с курением.
другая часть очень хочет бросить. хочет стать выше самой себя настоящей.
впервые в жизни я не отстаиваю курение. впервые для меня это стало вонюче и не полезно и просто дурацко. хочу победить. хочу стать лучше. надоело быть (не могу подобрать слово)... вобщем, хочу начать собой гордиться.
давайте обсудим эту тему!
кто со мной?
покупать ли кальян?

покупать ли кальян?

У меня есть дома кальян. Когда к нам приходят друзья - раскуриваем его (это случается примерно раз в два-три месяца.). Лично у меня к нему привыкания пока не наступило (вообще забываю, что он у меня есть). Правда, я не курю сигареты, и никогда не курила. Но по своим друзьям могу сказать следующее:
1) для тех из них, кто курит, кальянный табак кажется слабым, поэтому они курят его гораздо дольше и больше, стараются сделать больше затяжек;
2) дыма в легкие попадает гораздо больше, чем при курении сигарет. Правда, он попадает охлажденным, но его больше! Час курения кальяна, насколько я знаю, приравнивают к пачке сигарет;
3) к нему тоже наступает привыкание.
Поэтому отношусь к кальяну настороженно, стараюсь им не злоупотреблять. Думаю, если бы я курила сигареты, то кальян бы использовала гораздо чаще... Лучше не покупай 😍

спасибо, Капля.
у тебя то как дела?

пожалуйста 😳
Спасибо, хорошо! Правда, муж мой (негодяй) никак не может избавиться от привычки подкалывать меня на алкогольную тематику! Вот вчера, к примеру, говорю: приеду домой, попью сока томатного, так его хочу! На что он мне отвечает: "Сушняки? У нас тоже на работе один чел томатным соком постоянно лечится". bes Воспитывать мне его еще и воспитывать! ;)
Как у тебя дела?

доброго времени суток ...

мой опять борьбы с курением ...курил нескока лет сигареты ...потом бросил на 10 лет потом опять курил сигареты но тока попьяни ...надаче кальян с женой расскуривали редко правда ...потом купил себе трубку, табак к ней мне подарили ...

...а когда включил здесь счетчик ...то понял что и курить я тож больше не буду ни кальян, ни сигареты, ни трубку ...потому как накануне и выпил много и трубку перекурил ...и понял что че бтам я не курил - ботва какая-то вред здоровью

пожалуйста 😳
Спасибо, хорошо! Правда, муж мой (негодяй) никак не может избавиться от привычки подкалывать меня на алкогольную тематику! Вот вчера, к примеру, говорю: приеду домой, попью сока томатного, так его хочу! На что он мне отвечает: "Сушняки? У нас тоже на работе один чел томатным соком постоянно лечится". bes Воспитывать мне его еще и воспитывать! ;)
Как у тебя дела?
ну а я все ем и ем.
постепенно вроде наедаюсь...
и очень хочу в израиль.
хотя бы таким способом: горящий тур в египт на недельку в табу. и на денек экскурсия в иерусалим и мертвое море.

Назад
Сверху Снизу