Хочется попробовать на вкус водку

Svolosch

Участник
Не пьет 12 лет 4 месяца
Добрый день. Прошу прощения, что не воспользовалась поиском, но маленький ребенок не оставляет мне шансов. Ситуёвина такая: не пью уже больше года. Бросила сама, было все: депрессия, бессонница, воодушевление. За это время умудрилась выйти замуж и родить замечательную дочь. Не тянуло вообще. Сейчас дочке 4 месяца, сижу дома пока, и стали появляться мысли, что хочется попробовать водку. Нет, не для того, чтобы напиться, а хочется ощутить вкус. И с такой фигней борюсь уже недели 3. Самое стремное, что в алкогольное время пила пиво (литра по 3 за вечер, если выходные - то где-то 5 в день). А хочется водки(( К чему бы это?

Добрый день. Прошу прощения, что не воспользовалась поиском, но маленький ребенок не оставляет мне шансов. Ситуёвина такая: не пью уже больше года. Бросила сама, было все: депрессия, бессонница, воодушевление. За это время умудрилась выйти замуж и родить замечательную дочь. Не тянуло вообще. Сейчас дочке 4 месяца, сижу дома пока, и стали появляться мысли, что хочется попробовать водку. Нет, не для того, чтобы напиться, а хочется ощутить вкус. И с такой фигней борюсь уже недели 3. Самое стремное, что в алкогольное время пила пиво (литра по 3 за вечер, если выходные - то где-то 5 в день). А хочется водки(( К чему бы это?
Может че нить горькое поесть. Грейпфрут, например, я то их сильно люблю именно из за горьковатого вкуса.

Она ж не вкусная 😰

Сволош (а что означает ваш ник?)! Не стоит. 100% сорветесь и начнете бухать.
Был у меня друг из Германии, но русским сносно владел. Вот он и говорил: "Красивая ты юлька баба, но сволош редкая".
Да я держусь, не поддаюсь. Тем более, есть что терять. Даже похудела за это время на 30 кг почти. МНе просто интересно, как бы это себе объяснить? У меня мозг так устроен, что если я себе что-то объяснить смогла - считай поборола. Так же и с алкоголем было: 2 раза капалась-промывалась, пыталась бросить с помощью спецов - ничего. Забила на все и пила, только шифроваться приходилось, удачно - мало кто догадался даже из близких. А потом как лампочка щелкнула - все одно к одному в голове сложилось - бросила. Сначала сама себе не верила. Дома в холодильнике еще месяца 3 бутылка слабоалкоголки лежала, все мысли были "А вдруг передумаю, а в магазин лень?". Потом ее кому-то споила. Все это время нормально посещала алкогольные мероприятия (юбилеи, корпоративы, на свадьбе была) - не тянуло. А теперь с этим вкусом разобраться хочу. Прямо во рту, как привкус.

Витаминов зимои не хватает. Многие начинают кушать странные для них продукты обычно с сильным и терпким даже вкусом(кислую капусту,гранаты и прочее). У аликов бывших мозг вспоминает водку и пиво . Но лучше купить витамин побольше.Хотя возможно захотелось разнообразия в жизни и ухода от деиствительности в себя !

Витаминов зимои не хватает. Многие начинают кушать странные для них продукты обычно с сильным и терпким даже вкусом(кислую капусту,гранаты и прочее). У аликов бывших мозг вспоминает водку и пиво . Но лучше купить витамин побольше.Хотя возможно захотелось разнообразия в жизни и ухода от деиствительности в себя !
А еще можно попробовать так. Захотелось вкуса водки попробовать - откуси острого перца. Пару раз так сделаешь и начнет водка с перцем асоциироваться 😁 Не, ну а вдруг

не, в голове переклинит и бухать начнёшь. даже не поймёшь как это произойдёт. наложи тубу на всё алкогольное.

Попробуете-считайте все!!! С начало будет по праздникам потом перейдет в запои и все что построили разрушите. Если будет тяга снимайте чем угодно а лучше к врачу сразу.

Удачи держитесь.

А водка вкусная...
<

На кону теперь не только твоя жизнь, но и жизнь твоего ребёнка. Подумай, проанализируй, стоит оно того, чтобы искалечить жизнь не только себе, но еще и маленькому существу ради пробы вкуса этанола?
Можно почитать Ужасы похмелья, к чему оно приводит - попробовать.
А можно почитать, например, тему Змейки, какое может будущее ждать. И то, какой матерью можно стать, употребляя.

А теперь с этим вкусом разобраться хочу. Прямо во рту, как привкус.
У меня подобное было в первые год-два, только преследовал вкус пива. Речь именно о вкусе, а не желании ощутить последствия употребления. Я решил воспользоваться безалкогольным, чтобы удовлетворить свои гастрономические позывы. Получилось частично: фальшивку сразу распознал, но и желание вроде как удовлетворил. Потом через некоторое время перестало хотеться... Какой тебе использовать безалкогольный суррогат вместо водки - не могу знать))
Это скорее всего в голове какие-то процессы, которые надо тупо пережить и не заморачиваться.

Тоже периодически хочется "ощутить вкус", то шампанского, то коктейля какого, не водки правда. Думаю, все это разводки себя на выпивку, игры разума такие алкогольные. Не поддавайся, сама не заметишь, как окажешься в той же трясине.

Всем спасибо за поддержку. Что-то у меня башка непонятное творит. Открыла я эту тему, а в ту же ночь приснился сон, яркий такой, что пью я эту несчастную водку. И невкусно мне ужасно, и мысли в голове: "Ну вот, развязала, теперь окончательно сопьюсь". А после этого жуткое чувство безысходности и омерзения к себе. Проснулась и все - больше не вспоминала про водку. Даже про форум забыла - сейчас только в истории наткнулась - решила поделиться)
Так что будем теперь жить, как жили эти полтора года - в любви и согласии). Всем удачи и здоровья.

Назад
Сверху Снизу