Евгений 1984
Участник
Доброго времени суток, господа. Зарегестрировался я давненько, почти полгода, но тем не менее, ничего не писал. Форум мне помог тем, что темы которые уже есть, они пересекаются с моец проблемой, почитал народ, кое- что пригодилось. За сим начну пожалуй, стаж алклголизма- восемь лет, пьянки по выходным после армии вылились в каждодневное бухалово, провалы в памяти, психозы, драки, ночёвки в лесу, на кладбище, седые родственники, жена в слезах. Жена была беременна до двадцать пятого мая этого года, у меня родился сын, что собственно и толкнуло меня завязать. Ну так вот, я кодировался, но без гипноза и прочей психологической лабуды, попросил нарколога поставить укол и сходил к иглорефлексотерапевту. Потом я курсами стал пить фенибут, финлепсин, но одни таблетки ничего не стоят. Если нет чего- то светлого, к чему есть смысл идти, и что боишься потерять, десятки моих знакомых алкашей тому пример, даже бывшие друзья тому пример. Очень тяжело было один- два месяца, а потом я купил машину. Залез в кредит и купил. И почуствовал, что нашёл то средство, что в сочетании с самым дорогим что у меня есть, с семьёй, избавило меня от той отвратительной клоаки, которая меня затягивала меня в вонючую беспросветную мерзость. Я начал ездить по лесам, рекам, болотам, даже рекам, дорогам в конце концов, за частую без цели. Естественно не ночью, ночью есть чем заняться а в свободное время. Первый личный автомобиль делает своё дело, не поверите. Вместо того, чтобы храть синеву как свинья, я как свинья грязный)) ковыряюсь в гараже или где- нибудь на том, что нельзя назвать дорогой. В конце концов, когда завязываешь, начинаешь замечать, что тебе нехватает времени, то на то, то на это, а за синькой пролетало беззаботно и безмятежно, одинаковые такие, ночи с вечера пятницы до утра понедельника. А ещё каждое утро среди недели без банки пива или Яги- день не задавался. Хорошая проверка друзей на вшивость- когда перестал пить, потерялись все. Но не всё потеряно- среди джиперов дофига народа непьющего, так что не все на природу бухать ездят. Этот спорт конечно вещь увлекательная, но накладно для семьи, даже если новичком участвовать в соревнованиях без особой пределки машины, дорого. Так что пока получится гоняться профессионально, а может и никогда. Прошу прощения как водиться, что много бокаф, хотел про хобби, но главное- это цель. Я не верю в силу воли, во внутренний стержень. Но если есть цель, нужно к ней идти, через боль, но хоть ползти. Когда на сына смотрю, понимаю, что не имею права на ошибку, что я для него всё должен сделать, чтобы ему легче добиваться потом было всего в жизни. А машина- у меня товарищ за рулём бухает