Химиодистрессомания

• Автор темы Автор темы VOS
  • Дата начала Дата начала

VOS

Активный участник
Не пьет 15 лет 2 месяца 4 дня
www.miroslavie.ru/optimalist/books2.htm
Для тех, кто ищет научные способы прекращения пить.

Читал и подробно вникал в 2005. Я тогда завязал с курением, попутно изучив ряд литературы по поводу зависимости.

Данную теорию- уважаю!
:lol:
но читается иногда- сложно!
:(

Местами был не согласен… но это детали. Я люблю придираться к деталям.

Блин!
За что уважаю оптималистов - за огромное ржавое шило в заднице. Не сидят на месте, саморекламируются активней финансовых пирамид.

FatCat написал(а):
Блин!
За что уважаю оптималистов - за огромное ржавое шило в заднице. Не сидят на месте, саморекламируются активней финансовых пирамид.
Какие, нафиг, оптималисты. :D Эта статья времён развитого социализма и "прогрессивный" метод лечения алкашей и тунеядцев под эгидой КПСС. Просто в этой статье есть утверждения и наблюдения, которые используются и у АА, и у Карра, и у Шичко, и Довженко и это, само по себе, забавно. Всё-таки хорошая наука была при СССР.

Пробежался по статье..
Почему там алкоголизм и наркомания называются "вредными привычками?". Даже как то обидно.. :)

А "В постановлении ЦК КПСС "О ходе выполнения постановлений ЦК КПСС по преодолению пьянства и алкоголизма и активизации этой работы" обращается внимание на перестройку сознания и психологии людей в направлении трезвого образа жизни." - сильно. Прям ностальгия...

"До возникновения и развития слабоумия можно вылечить любую вредную привычку. " (с) Да... Может поезд уже ушел???

France написал(а):
А "В постановлении ЦК КПСС "О ходе выполнения постановлений ЦК КПСС по преодолению пьянства и алкоголизма и активизации этой работы" обращается внимание на перестройку сознания и психологии людей в направлении трезвого образа жизни." - сильно. Прям ностальгия...
Зато сейчас, едешь по родному городу и одни плакаты мелькают: "Мальборро - настоящий вкус жизни" или "Охота - это когда "Охоту" охота." Девки, молоденькие совсем, ходят не стыдясь никого по улицам с непременными атрибутами молодости и свежести - сигаретка, тонкая и вонючая, да бутылочка "Клинского". Причём стал замечать, что молодые мамаши с колясками так в парках релаксируют, после трудовых бессонных ночей. Я уж про лиц мужского пола молчу. Так что, по мне, уж лучше "Слава КПСС!" в этом вопросе, а то скоро домов инвалидов для детей-даунов хватать не будет.

Дауны хорошие и они не от пьянства! :evil: Наверное имел в виду дебилов! Вот эти - да, как раз от него получаются! Только вот не в детдомах они - а вокруг нас - проводники рекламных слоганов в живые массы людей! Это такой признак дебилизма 100% - проглатывать все, что говорят по ящику. А Клинское - дерьмее дерьма... но именно его предпочитают (отчего-то) юные кретины (и кретинки).

"активней финансовых пирамид"

LOOOOOOL!

Вы б почитали, прежде, чем что-либо говорить...а то вы же сами себя дискредитируете...

морган написал(а):
Вы б почитали, прежде, чем что-либо говорить...а то вы же сами себя дискредитируете...

Хорошая статья... уминая... А ещё, говорят, мочу полезно пить... По утрам...

FatCat написал(а):
Блин!
Может, оно и ржавое, но дело свое они делают. Я задумался о проблеме алкоголизма благодаря просмотру записей лекций Жданова. Потом благодаря форуму нашел и посмотрел видеокурсы по методике Шичко. Ну и Ален Карр со своей книжкой... В итоге непосредственно оптималистам я лично не заплатил ни копейки (ну не считая одной лекции Жданова, не по вопросам алкоголя, 50 р стоил вход). А сколько таких как я, кому деятельность оптималистов помогла хотя бы осознать наличие проблемы?
Так что спасибо им за то, что они есть, несмотря на то, что я с их методами во многом не согласен

Gendziburo,

А что вызвало у вас аасоциацию химиодистрессомании с уринотерпией?

Можете поделиться? :lol:

Бесконечно интересно…
:lol:

VOS написал(а):
Девки, молоденькие совсем
Я - алкоголик. Мне бы не про девиц с сигаретокй, мне бы самому не пить. А девицы пусть делают что им нравится.

Kineskop написал(а):
А сколько таких как я, кому деятельность оптималистов помогла хотя бы осознать наличие проблемы?
Не вопрос.
Хорошо, когда они помогают.
Плохо, когда недоучка с незаконченным средним орбазованием сам себя назначает академиком собриологических наук и пишет научные статьи.
Еще хуже, когда такие недоучки начинают читать лекции в высшей школе, да не алкоголикам, а курсантам высшей школы милиции.
И совсем хреново, когда такие недоумки прорываются в высшие законодательные органы страны.

Назад
Сверху Снизу