Химическая защита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mammamia

Участник
Доктор, здравствуйте. С огромными усилиями и не без срывов иду к трезвости, есть четкое понимание того, что борюсь за жизнь - ни больше, ни меньше. Я живу в Европе, совсем скоро лечу в Москву и хотела бы закодироваться, мне всегда помогали внешние запреты. Это даст мне срок для работы над головой. Какой вариант - укол, имплант - Вы считаете разумным и действенным? Следует ли до кодирования пройти какие- то хотя бы минимальные обследования? В рекламе обещают закодировать хоть на год, хоть на пять. Я стремлюсь к абсолютной трезвости, но не означает ли более длительный срок кодировки лошадиную дозу препарата? Большое спасибо. Мне нужно расстаться с алкоголем навсегда.

При принятии такого решения срок, конечно, важен. Считается, что лучше начинать с небольших сроков. Получите хотя бы год, А там будет видно.
Обследования перед любой процедурой не помешают. Сейчас такие манипуляции делаются на основании согласия больного, поэтому часто пренебрегают обследованием, но, хотя бы анамнез нужно собрать, давление измерить, внешний осмотр.
*
Вы должны понимать, что все эти процедуры не являются, строго говоря, лечением. Это только попытка подстраховаться. Менять нужно мысли. Причем начинать это делать прямо сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу