Други мои. Новый год прошел без эксцессов - первый трезвый за последние 15 лет, а вот сегодня, прямо сейчас, прямо здесь мне _очень _хочется _нажрацо!!! Что делать? Включить максимализм - "нет, значит НЕТ" или компромиссное "один раз не пида..с"???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато потом стыд и разочарование , а так же чувство проигрыша . Любишь проигрывать ?E. Poe написал(а):неа. думаю, если я выпью, я почувствую то, что давно уже не чувствовала - тепло и похуизм.
Да ничего особенного:) Пройдет. Лучче всего табл снотворного да спать - время уже позволяет:)E. Poe написал(а):Други мои. Новый год прошел без эксцессов - первый трезвый за последние 15 лет, а вот сегодня, прямо сейчас, прямо здесь мне _очень _хочется _нажрацо!!! Что делать?
Ага.Включить максимализм - "нет, значит НЕТ"
Не, здесь это может не прокатить.или компромиссное "один раз не пида..с"???
я не сторонник таблеток. всегда выходила на травяном чае.Анна_47 написал(а):Можно успокоительные таблетки принять. Или попить курс.
знаю. в том-то и дело, что знаю. нет, не люблю проигрывать.Зато потом стыд и разочарование , а так же чувство проигрыша . Любишь проигрывать ?
E. Poe написал(а):Други мои. Новый год прошел без эксцессов - первый трезвый за последние 15 лет, а вот сегодня, прямо сейчас, прямо здесь мне _очень _хочется _нажрацо!!! Что делать? Включить максимализм - "нет, значит НЕТ" или компромиссное "один раз не пида..с"???
Слушай , тебе дорогая моя , надо энергетику свою поднимать . Общаться больше с позитивными людьми ( детьми например) Может зимнее купание поможет и всё в этом духе .... Точно , это у тебя депресняк какой то ..... Ты с семьёй живёшь ?E. Poe написал(а):Irina333 вот! ты понимаешь, что происходит? но это не самое страшное. бывало ведь и похуже, только мы подзабыли. память - жуткая вещь: мы забываем все плохое, и единственный выход - тупо поставить блок. табу, рубильник - "НЕЛЬЗЯ". я не буду. я не пойду. мне просто ужасно грустно от того, что эта ситуация вообще возникла. тошно от того, что это происходит. если это происходит сейчас - что же будет потом? ЧТО? и хватит ли сил не слететь, и памяти - не забыть...