Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет Кажется сейчас выпью.2 года не пил почти ,потом был срыв , снова пол года трезвости и срыв ,без запоя 2 раза .И сейчас месяц чуть больше не пью и кажется срыв снова будет
Ты как пони, который бегает по кругу.) Мультик есть такой.Привет Кажется сейчас выпью.2 года не пил почти ,потом был срыв , снова пол года трезвости и срыв ,без запоя 2 раза .И сейчас месяц чуть больше не пью и кажется срыв снова будет
привет! расскажи что ты пил и сколько?Привет Кажется сейчас выпью.2 года не пил почти ,потом был срыв , снова пол года трезвости и срыв ,без запоя 2 раза .И сейчас месяц чуть больше не пью и кажется срыв снова будет
Первые месяца 2практически ничего кроме прогулки ,так совапало что еще ушел родной человек из жизни ,потом собрался .Начал активно гулять по утрам километров по 10 ,каждый день и так месяца 3-4.Когда организм продышался появились силы начал уже подключать отжимания ,турники.И помимо этого смотрел информацию на ютубе про симптомы отвыкания,спустя 8 месяцев уже стало полегче намного - энергия появилась.За это время оставил свою деятельность так как нервы были расшатаны,проффесионально играю в покер.Но в игру войти не мог ,пошел работать на обычную работу общественную .После работы физической на свежем воздухе с метлой и топором появилось еще больше энергии и сил))И тогда снова попробовал вернуться в свою деятельность начал играть.Был режим прогулки и физическая активность,плюс питание самое по себе поменялось,я слушал организм ,а он хотел легкого и полезного.Но я почти нискем не общался кроме родных.И вот вышел на связь со всеми друзьями бывшими,с кем гулял тусил,приэтом комфортно было сначало они выпивали ну я ничего против не имел).Но современем поймал кураж ,хотелось рвать и метать очень было много энерегии )Я перестал отдыхать много играл и тренировался почти без выходных ,хотелось наверстать упущенное в итоге выгорел,и тогда вот и выпил так как незнал как справится с эмоциональным выгоранием без алкаголя!)Привет!
Расскажи, что ты делал, чтобы не пить 2 года?
очень хороший вопрос))Изначально я делал это осознано чтобы понять как справляться с выгоранием ,типа обнулюсь и все по новой.И вроде все понял оосзнал, и решил что алкаголь окончательно не нужен хочу вернуться туда в трезвость, было шикарное состояние дофамин на высоте , получал удовольствие от мелочей от самой жизни что просто дышишь )!Ты как пони, который бегает по кругу.) Мультик есть такой.
Нравится что ли просерать свой трезвый опыт и снова начинать с нуля?!)
Благодарю)!Привет ещё раз,теперь ты в правильном разделе. В трезвости отваливаются собутыльники, с которыми пили. Не стоит себя раскачивать от этого.
... потом срыв и снова на старт.)) Не жалко тебе себя.)очень хороший вопрос))Изначально я делал это осознано чтобы понять как справляться с выгоранием ,типа обнулюсь и все по новой.И вроде все понял оосзнал, и решил что алкаголь окончательно не нужен хочу вернуться туда в трезвость, было шикарное состояние дофамин на высоте , получал удовольствие от мелочей от самой жизни что просто дышишь )!
Алкаголь попробовал в лет 16 ну тоесть выпил первую бутылку пива,и до 18 по выходным ито не каждые , по праздникам без запоев.с 20-23 лет лет уже были загулы на 2-3 дня. Потом к 25-26 уже недельку мог уйти в запой, и так до 29 лет ,была попытка не пить месяцев 10 ,но я еще не осозновал всей пробелмы и незнал информацию. к 30 уже начал пробовать бросать снова хватило на месяцев 8-9 .и к 31 одному уже со всей информацией про симтомы отвыкания вот почти на 2 года.сейчас мне 34 вот только на днях исполнилось .И вот такие откаты)Восновном было пиво, реже крепкое, но крепкоого стало больше уже последние 3-4 года.привет! расскажи что ты пил и сколько?
Надеюсь что пойду по тому же пути, так как тоже после годового воздержания начал выпивать зачем то, а теперь вот начинаю заново, но уже понимаю к чему приведет первая рюмка…Я тоже как-то через 2 трезвых года запил, просто был уверен в том, что если 2 года не попьешь, то алкоголизм улетучивается. Этого опыта мне хватило на всю оставшуюся жизнь. Какой смысл повторять его снова и снова, не понимаю.
Тоесть ты зарабатывал покером?Первые месяца 2практически ничего кроме прогулки ,так совапало что еще ушел родной человек из жизни ,потом собрался .Начал активно гулять по утрам километров по 10 ,каждый день и так месяца 3-4.Когда организм продышался появились силы начал уже подключать отжимания ,турники.И помимо этого смотрел информацию на ютубе про симптомы отвыкания,спустя 8 месяцев уже стало полегче намного - энергия появилась.За это время оставил свою деятельность так как нервы были расшатаны,проффесионально играю в покер.Но в игру войти не мог ,пошел работать на обычную работу общественную .После работы физической на свежем воздухе с метлой и топором появилось еще больше энергии и сил))И тогда снова попробовал вернуться в свою деятельность начал играть.Был режим прогулки и физическая активность,плюс питание самое по себе поменялось,я слушал организм ,а он хотел легкого и полезного.Но я почти нискем не общался кроме родных.И вот вышел на связь со всеми друзьями бывшими,с кем гулял тусил,приэтом комфортно было сначало они выпивали ну я ничего против не имел).Но современем поймал кураж ,хотелось рвать и метать очень было много энерегии )Я перестал отдыхать много играл и тренировался почти без выходных ,хотелось наверстать упущенное в итоге выгорел,и тогда вот и выпил так как незнал как справится с эмоциональным выгоранием без алкаголя!)
да это точно как мазахизм...жертвуя здоровьем осознано обнуляясь. но сейчас путь только в трезвость, снова хочу прийти в это состояние быть хозяином самого себя .Верю что приду- все будет норм)Сейчас заметил что у тебя 20 лет трезвости ,и хотелось бы спросить за это время круг общения кардинально поменялся много людей осталось ?и много новых пришло ?Есть такие люди с кем можно быть самим собой?... потом срыв и снова на старт.)) Не жалко тебе себя.)
Ты держи за основу, что здоровая голова никогда не захочет впасть в наркотическое опьянение. А еси пока возникают такие желания, продолжай ее лечить- вычищай из нее всякий мусор и переосмысляй отношение к алкотрадициям.Надеюсь что пойду по тому же пути, так как тоже после годового воздержания начал выпивать зачем то, а теперь вот начинаю заново, но уже понимаю к чему приведет первая рюмка…
Благодарю !Обазятельно прочитаю!Привет! Почитай мою тему. С момента, как я сорвался после 27 месяцев трезвости. Мне сейчас ужасно тяжело. Может увидишь схожие схемы и тебе это как-то поможет. Правильно переосмыслишь информацию и не уйдёшь в дальнейшее падение. Мы все разные, но болезнь развивается по схожей схеме. Здоровья тебе. Дальше продолжать пить не нужно. Это нарезка дополнительных штрафных кругов. Прям как в биатлоне. Только совсем плохо становится под конец. Я сейчас реально пытаюсь выжить. Уже почти с ума сошёл. Поверь!