кажется эпилепсия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Ромашка

Ветеран
Мое почтение.
Кажется я словила алкоэпилепсию. Пили недели 2, потом резко прекратила, день провалялась, второй тоже. На следующий день все нормально (третий день не пила), только чую во рту что-то не то, думала простудилась. Сегодня, как дура, поперлась в больницу к терапевту, а он мне вещает, что язык то я прикусила, причем конкретно.... вот это и ни хрена себе. Я вспомнила, что на второй день словила глюк, причем конкретный. Это может повториться? Боюсь на улицу выходить, а то вдруг завалюсь? Что можно попить от этой эпилепсии, чтоб не грохнуться. Пить точно больше не буду.

Чтобы это не повторилось нужно не пить. Специального лечения, как правило, не требуется. Может быть повторный приступ на фоне очень высокой температура или како-го стресса. Но это, как правило, настолько тяжелые состояния, что больной и так уже находится в стационаре.
*
Фраза "Пить точно больше не буду" говорит о том, что вы так ничего не поняли. Это очень плохо.
Вопрос заключается в том "как я буду не пить?" Что буду делать для того, чтобы это не повторялось.
А пока получается, что вы увидели на кухне таракана, очень испугались и решили, что больше его видеть не хотите. Да только они (тараканы) не знают ничего про ваши желания. И им не подчиняются.
Алкоголизм это болезнь. Вы же не можете ручаться за то, что не заболеете гриппом. Можно только пытаться тепло одеваться, делать прививки, принимать витамины... одним словом что-то делать для того, чтобы не заболеть.
А что вы намерены делать для того, чтобы не пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу