Какую гадость только не пьют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pharmazzeft

Активный участник
Не пьет 17 лет 25 дней
Тормозуха, синеглазка, политура, пятновыводители, стеклоочистители, аптека, химия, клей БФ, вытяжка из сапожного крема, это все сюда, господа делитесь своим жизненным опытом.
Много я в своей жизни выпил всякого дерьма, но чаще всего вспоминаю когда я с похмельца чесночного спира хватанул, три дня со мной никто не разговаривал, тока спрашивали: "Ты че говна с чесноком наелся?"
Еще фроську пил, это промышленная смесь каких-то фракций со спиртом. Ее сначала поджечь нужно, а когда пламя из красного превращается в синий напиток готов к употреблению. Так вот чем интересна фроська кроме омерзительно-тошнотворного вкуса и запаха, так это тем что после ее употребления продукты жизнедеятельности приобретают резкий запах этилацетата, и поэтому кажется что у нас в цеховом туалете вечно идет покраска.
Вот еще ссылочку скину, почитайте, интересные есть вещи <a www.narcom.ru/ideas/common/17.html >

Мне коллега на работе поведал один жизненный эпизод.

Работал у них в НИИ некий водила. Нарезался как-то. С утра пришел на работу в гараж больной весь. Похмелиться нечем. Взял сгоряча и тормозушки хряпнул. Двадцать минут еще прожил, бедолага.... Скорая поздновато приехала...

Pharmazzeft, привет. Напомнил.
Работал после армии на судоремонтном заводе. Электромонтажником. Спирт давали технический для промывки. Во времена Горбачёва, в спирт стали добавлять бензин. Дабы не пили. Что делали наши умельцы: Разводили эту жидкость водой. Понятно? Бензин с водой не смешивается и легче. Остаётся на верху. Спирт, разбавленный с водой - внизу. Часа через два, когда фракции отделятся, опускается трубочка и спиртосодержащая смесь отсасывается.
Выхлоп у бедолаг как от бензовоза. :lol:
Сам не пробовал.

Упоминания о находчивости русского алкоголика хороши в контексте. Создавать тему, которую новички могут посчитать рекламой или руководством, не педогогично. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу