Какой препарат вкололи?

• Автор темы Автор темы Stabos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stabos

Новичок
Доброго времени суток трезвомыслящим и спасителям-специалистам!
Хотелось бы узнать название препарата и срок его действия .
Не поймите не правильно, я не алкоголик ,но решил зашиться (инъекцией ) ,так как надо за год поднять бизнес и достроить дом.
Мне 28 , не могу сказать что у меня проблемы с алкоголем, но иногда люблю подвыпить. Стал замечать ,что почти все мои встречи проходят вместе с зелёным змеем. Моя проблема заключается в том,что я больше любитель пива/сидр и поэтому остальные напитки тоже пью как и их ,вообщем поэтому быстро вылетаю из обоймы и как правило происходят большие затраты за вечер или еще хуже -потеря ценных вещей,как правило всех разом)
Вообщем я решился , врач очень известный в узких кругах(проверенный железно) ставил инъекции на дому.
От первой был жар по всему телу , такое впечатление что у тебя лава побежала по телу....меня от этого вырубило (потерял сознание) , к слову у меня высокий внутренний болевой порог ,а внешний как у терминатора (хоть ногу отруби все равно буду в сознании),поэтому вторую было принято решение не делать .
Суть вопросу вот в чем : Что мне вкололи и не помру ли я(тьфу-тьфу),если буду выпивать алкоголь, так как в феврале на свой день рождения хочу улететь отдохнуть в теплые края ,но как мы все понимаем попить холодного пива в тени на жаре дело божественное , и отказать себе в этом не особо хочется....)
В конце августа ставили инъекции
Буду признателен за любую информацию . ВСЕМ МИР И ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ

Я не настолько знаменит, как тот врач, который вам что-то "вкалывал", поэтому не могу сказать, что именно он использует. Да и не сказал бы, если бы знал. Наверное, вам нужно об этом спросить у него.
Если вы не алкоголик, что вы забыли на этом форуме?
Тут собираются алкоголики, такие, как я, например. Я почему думаете не пью уже больше 16 лет? Наверное, думаете, что мне "вкололи"? Нет, это не так. Я не пью, потому, что я алкоголик.
Вот если бы вы хотели тоже не пить навсегда, на всю жизнь, тогда бы нам было о чем поговорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу