Спасибо всем кто ответил...
Даже легче как то стало...
Хочу немного рассказать о себе...как и чего происходит...
Наверное началось это все лет 10 назад..
Каждый вечер выпивалось немного пива..(сначала банальная бутылочка перед сном).потом все больше с каждым днем...Читала о
пивном алкоголизме и думала "это не про меня"..Ну когда дошло уже до 3 литров(все это в течении 10 лет развивалось)...по утрам стали отекать глаза...жутко испугалась!Финиш пиву был дан после того,как надо было ехать к родителям забирать сына...а мне стало стыдно выйти на улицу...
Решила-Все,хватит!Просто так легко не отпускало...заменила количество градусом...стала выпивать джинтоник...скромно так...баночку,две...(0,33)
Пиво отступило.
Как говорится шило на мыло.
Со временем стала замечать что теперь уже тоник затягивает.Ну чтож -не вопрос-вино..Не понравилось ни то ни другое...От тоника зубы болеть стали...от вина живот..А продолжала..уже немогла заснуть,тяга выпить..
И вот в один прекрасный день я заболела.Температура была высокая..Может специально было так задумано свыше?Появилась угроза больницы..испугалась жуть!Так и бросила все напитки...
Не на долго как оказалось..
Пришла новость о потере близкого мне и любимого человека..
С тех пор я пью уже все..что есть..в доме..
стараюсь не мешать и контролировать..когда то удается..,а когда то и...
пью уже не от горя..организм требует дозы..
замкнутый круг какой то..получился..
По поводу"ляж поспи ,не пей каждый час.."
Я бы и поспала бы...не спится...
Каждый час я и не пью..
Такой уж распорядок ночной сложился..
Ложусь часа в 4-5 утра(Москва),сплю до 3-4 дня..отхожу до вечера..
а часов в 10-11 вечера начинается ..вот и вливаюсь до ...ночи или утра..Не совсем вдрызг..нет..но чувство опьянения достигается...
Чувствую,что опять дозы не хватает,больше хочется...
Но не хочу я больше!!!
Ух...может и упустила что?Ну кое что и осталось за кадром...
Простите за такой длинный монолог...
Никто об этом не знает...Как пар выпустила..