Как жене объяснить что она живет с алкоголиком и это непросто?

• Автор темы Автор темы svwol
  • Дата начала Дата начала

svwol

Участник
Не пьет 13 лет 11 месяцев 15 дней
Воообщем вопрос в теме(
А если быть точнее что я немогу пить в меру( брак на грани развода после раскодировки 2 мес назад, точнее на грани за месяц до 1.

Из серии я могу пить чуть-чуть а ты нет, я уже 2а раза кодирован, я уже незнаю как объяснить

Воообщем вопрос в теме(
А если быть точнее что я немогу пить в меру( брак на грани развода после раскодировки 2 мес назад, точнее на грани за месяц до 1.

Из серии я могу пить чуть-чуть а ты нет, я уже 2а раза кодирован, я уже незнаю как объяснить

Самое печальное - никак! Или отпустите, или не пейте. Третьего не дано, если она Вам не безразлична. А вообще-то бросать пить ради кого-то бессмысленно, точнее, это не надолго. Бросать нужно ради себя. Если не дозрели, алилуя!
Я к сожалению, не могу эту мысль донести до своего. Поэтому периодически вижу виноватый взгляд, и обещания -закодируюсь, вот-вот.

Дык 1-й раз закодрировался как раз после свадебного запоя, потом 8 дней перед НГ(эйфории боясь алкоголя, но не боясья тотиков), потом субугий зайпой на 2а месяца (3 мя прерывами), Я просто низнаю как объяснить, как люди есть могут пить, а ктоторые, нет( точто в скобках хочу вернуть навсегда)!!!!!!!!!!!!!
Онв непонимает(
Женаты 2а года, встречаемсчя 4.
Вот просто бревно упелось и все я могу, ты нет, я в шоке

😁
самое смешное,что и Кразе и Маранта,не просто поняли очем речь,но и попытались вступить в диалог с аффтырем!
Вот что значит ОПЫТ!
а я лично вообще никакого смысла не уловила,кроме того,что аффтырь пьян в укатайку

Эх,девчонки... 😜 😜 😜

😁
самое смешное,что и Кразе и Маранта,не просто поняли очем речь,но и попытались вступить в диалог с аффтырем!
Вот что значит ОПЫТ!
а я лично вообще никакого смысла не уловила,кроме того,что аффтырь пьян в укатайку

Эх,девчонки... 😜 😜 😜

УПС! правда, была такая мысль, потому и жену позвала 😉

Ой да ладна высказаться нада было куднмить по теме. Щас закодироваый офф лкзерокодировка даже никто неповерит никто незнает.

Афтырь ЖЖОТ! Пеши есче!

По-моему, сегодня он больше ничего не сможет написать.
<

НЕДЛСЯЯ НА АДКВАТ ОТВТЕТ&#092;СОВЕТЫ ОТЫТУТФ ТОЦЫ АДЕКВАТЫ ПЛИЗ
ТОЦЫ АДЕКВАТЫ 😲 мдя...... сильно сказано. ☺
Молодец какой 👍
А водку то как любит, прям стихи писать надо про такие чувства. 😁

То, что автор тут в укатайку жжот - так это лазерокодировщик что-то напортачил, что-то или недожог или пережог своим лучом.
Автор, не ходи к нему больше.

Вопрос мне понятен. Но, пожалуй, надо тебе самому объяснить с кем ты живёшь.
Мнение своё по этому вопросу я высказывал, для тебя повторю.
Если женщина, живя с алкоголиком, заводит речи
Из серии я могу пить чуть-чуть а ты нет
то варианта всего два - либо ей начхать на проблемы мужа, либо у неё самой проблемы с алкоголем. Оба эти варианта могут существовать и в одном флаконе.

Назад
Сверху Снизу