Как же я мечтала здесь отметиться!

• Автор темы Автор темы Ana
  • Дата начала Дата начала

Ana

Активный участник
Не пьет 1 год 9 месяцев 13 дней
Всем привет! Сегодня ровно полгода как я нахожусь в ремиссии. Такой хрупкой и такой родной. Подарочку, от бога или от высшей силы. За этот подарочек я уж не знаю кого благодарю, но стараюсь это делать ежевечерне перед сном.
Я полгода не пью. Сейчас пишу это и слезы на глаза наворачиваются, вся на эмоциях.
Сколько раз я читала этот форум, как отчаянно хотела свой счетчик с красивенькой датой хотябы в пару месяцев. Ведь это говорило бы о том, что я все еще человек и не потеряна в бутылке.
И вот я тут. С красивым счетчиком 6 месяцев

Сбылась мечта идиота в общем. А без мечты ведь и не выползешь из бутылке, только мои хотелки и мечты как шарики заставляли меня все время всплывать со дна.

Некому меня поздравить сегодня. Никто не знает моей войны. Не осталось у меня друзей, близких родственников. И даже собутыльников бывших нет, потому что я тихушница-еушница. И никогда я этого не забуду, как тяжело было выползти, как косо смотрели продавцы, когда я прибегала за добавкой. Упаси господи опять в этот бред окунуться.

Спасибо вашему форуму, старалась читать его чаще. И брандту спасибо. Если бы не его разжевывания тем алкоголизма, я бы так и плутала.
Спасибо Вам всем.

Поздравляю с 6 месяцами трезвой жизни и переездом в новый раздел. 😍 😍 😍
С видом ремиссии разобралась? 😁
Неа. Видимо это был подарок. Тяги как таковой больше не было. Так мыслишка шальная секундно пробегала. Чтобы вернуться к бутылке, да на кой фиг по большому счету мне это нужно?

Все остальные прелести шатания прохожу до сих пор

Некому меня поздравить сегодня. Никто не знает моей войны.
скромность красит нежным светом... ))

Поздравляю!
Полгода, первые полгода, это прекрасная пора.
Становление, расхламление, заново рождение 😍

скромность красит нежным светом... ))

Поздравляю!
Полгода, первые полгода, это прекрасная пора.
Становление, расхламление, заново рождение 😍

Да я обычно так не афиширую себя. Просто я очень ждала этой даты. Мои тараканы празднуют так сказать 😄

А чем оно клевое?
до года праздники каждый месяц!
далее отмечаются, как правило, полугодия
потом наступает момент, когда "флажками" будут отмечаться только года
ну и в конце концов пятилетки даже уступят место десятилетиям
😄

Ана, умница какая! 😄

160157.jpg

А я тебя помню! Очень рада за тебя, ты огромная молодчина 👍
Не так давно вспоминала тебя, очень радуют такие темы на форуме. С круглой датой!

Привет! Поздравляю. Полгода - это круто! Самое главное, что эмоциональный фон к этому времени выравнивается. Для меня это было важно. Кошмарные качели к этому времени почти остановились. Я тоже ждал полгода, чтобы создать свою тему.

А я тебя помню! Очень рада за тебя, ты огромная молодчина 👍
Не так давно вспоминала тебя, очень радуют такие темы на форуме. С круглой датой!
Спасибо. Буду дальше стараться

Назад
Сверху Снизу