Как завязать и наконец то придти к себе. Это просто невыносимо! Ааааааа

Эндж

Участник
Не пьет 1 год 8 месяцев 28 дней
Ребята всем привет!!!
Живу как в тумане!!! Дом, работа, вечер, пиво!!! На протяжении многих лет уже!!! Наааадоело. И уйти не могу.Это как наркотики.

Ребята всем привет!!!
Живу как в тумане!!! Дом, работа, вечер, пиво!!! На протяжении многих лет уже!!! Наааадоело. И уйти не могу.Это как наркотики.
Почему "как"?

Ребята всем привет!!!
привет у тебя же счетчик стоит,срыв?

Ребята всем привет!!!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

привет у тебя же счетчик стоит,срыв?
Какой срыв, я так понимаю, она и не останавливалась. Автор появляется здесь после знатного бухича с криками ААААА, ОООО…
Пора уже делать работу над ошибками. Может, пора менять что-то?

Какой срыв, я так понимаю, она и не останавливалась. Автор появляется здесь после знатного бухича с криками ААААА, ОООО…
Пора уже делать работу над ошибками. Может, пора менять что-то?
А что резко то так,? И не после бухича я. Раз вы здесь то я думаю тоже проблемы.

Ребята всем привет!!!
Привет.Это и есть наркотик. У тебя есть выбор полностью разрушить свою жизнь, имея большую вероятность вообще её потерять, или начать её менять, "просто" не пить не работает. Распологайся, пиши.

Ребята всем привет!!!
Знакомый по Чечне покатался, желания выпить не возникало.

А что резко то так,? И не после бухича я. Раз вы здесь то я думаю тоже проблемы.
Ты не обижайся. Прочитала твою тему, потом одно из последних сообщений в теме за сентябрь там опять «забухала, ааа»
Потом я так понимаю ты пропадала, на форуме не появлялась. Пила ведь?
Ну и опять снова здорова. Проанализируй, сделай работу над ошибками и если настрой серьёзный - удачи и трезвости.
И, да, я алкоголик, такой же, как и ты.

Ребята всем привет!!!
Чтоб куда-то уйти, надо идти. Что делала по профилю? Шичко, АА? Или только Аааааа?

Ты не обижайся. Прочитала твою тему, потом одно из последних сообщений в теме за сентябрь там опять «забухала, ааа»
Потом я так понимаю ты пропадала, на форуме не появлялась. Пила ведь?
Ну и опять снова здорова. Проанализируй, сделай работу над ошибками и если настрой серьёзный - удачи и трезвости.
И, да, я алкоголик, такой

Заняться нечем что ли? Бред писать!!!!
У алкоголиков специфическое чувство юмора, а что поделать, многолетние воздействие нейротоксина не проходит бесследно

Заняться нечем что ли? Бред писать!!!!
А что случилось?
Просто тебя просили ответить, ты обнадежила, что завтра. Человек ждал твоего сообщения, сходил с ума, обзвонил всех, не вышел на работу и с собакой гулять, детей не накормил, всё ждал, что ты выйдешь на связь,мучился...
Вот я и предположил, что абонент умер, причём, безболезненно..
Разве я не имею право предложить?

Назад
Сверху Снизу