Ничего не помогает...
Это мне мешает алкоголь, а ему живется нормально. прав лишили на 5 лет, грозил тюремный срок за вождение в нетрозвом состоянии после лишения прав, но что-то случилось с компьютером в тот день и в истеме не показало, что он ранее судим - отпустили!!!
2 раза кодировался, но скорее по момим просьбам, гипноз был, я уезжала от него с ребенком на полгода- звонил каждвй день умолял вернуться. вернулась.
а все как было, так и продолжается. я писала уже здесь пост. много ответов - спасибо, но думаю, что выход один - расстаться!!!
сегодня уже наверное просто пик. слезы обиды так душат.
как его выгнать из дома если он не уходит?
у нас двери везде стеклянные, живем за границей. пока он просто выбьет ее, случай уже был. так что просто не пускать в дом не выход.
я просто больше не могу. я лушче буду одна...
только как его выпроводить. я просто уже боюсь за себя.
квартира моя, я за нее от и до платила. так что самой уйти - нет! + ребенок.
нормальных разговоров не понимает....
Это мне мешает алкоголь, а ему живется нормально. прав лишили на 5 лет, грозил тюремный срок за вождение в нетрозвом состоянии после лишения прав, но что-то случилось с компьютером в тот день и в истеме не показало, что он ранее судим - отпустили!!!
2 раза кодировался, но скорее по момим просьбам, гипноз был, я уезжала от него с ребенком на полгода- звонил каждвй день умолял вернуться. вернулась.
а все как было, так и продолжается. я писала уже здесь пост. много ответов - спасибо, но думаю, что выход один - расстаться!!!
сегодня уже наверное просто пик. слезы обиды так душат.
как его выгнать из дома если он не уходит?
у нас двери везде стеклянные, живем за границей. пока он просто выбьет ее, случай уже был. так что просто не пускать в дом не выход.
я просто больше не могу. я лушче буду одна...
только как его выпроводить. я просто уже боюсь за себя.
квартира моя, я за нее от и до платила. так что самой уйти - нет! + ребенок.
нормальных разговоров не понимает....