как взбодриться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИСТ

Гуру
не пью 2 месяца.
пытаюсь как-то развернуть свою жизнь в другое направление, пытаюсь работать над собой.
курить бросаю, пытаюсь спортом заняться, пытаюсь бросить жрать и начать питаться как люди...
Вчера впервые был на АА.

пока все плохо получается, что в общем вполне объяснимо, иллюзий не питаю...
но особенно добивает то что мало того что я вялый, ничего не хочется кроме как валяться, ну и жрать... так еще и днем в сон рубит просто по страшному. ничего не могу делать, кашмар просто, особенно последнее время.
я понимаю что нельзя бросать все сразу, понимаю, что все советуют забить на все спать, курить, жрать и смотреть телек... но блин жизнь то идет, к томуже не такой шас простой период...
может травок каких бодрящих попить? ну чтоб днем так в сон не кидало? причем это состояние длится буквально несколько часов, если перетерпеть - потом относительно бодрячком, а вот если поспать чуть чуть то так вареным и будешь

Можно я присоединюсь к вопросу? Не пью, не курю, спортом занимаюсь, питаюсь правильно. Днём рубит в сон. Как писал Лист, состояние длится недолго, можно перетерпеть, но если поспать, то остаток дня как варёная креветка.
ЗЫ: три месяца принимаю паксил.

Боюсь. что это не один и тот-же вопрос. Пароксетин может вызывать сонливость. Если это беспокоит, нужно проконсультироваться с врачем, который его назначил.
Что касается первых месяцев трезвости, то да, бывает, что пропадают силы, все время хочется спать. Причем, через некоторое время это может смениться каким-то необычным подъемом энергии, наоборот, все летит, все кипит, но дела идут еще менее успешно, потому, что везде успевает только тот, кто никуда не торопится.
Про "непростое время" и т.п. нужно забыть. Для алкоголика. человека, который носит в себе смертельно опасную болезнь, все время, пока он трезвый - простое. Если есть дела, поважнее, чем оставаться трезвым, значит, это лишние дела. Насколько важны бы они не были.
Да что там! На группе часто можно услышать: "я, когда пил, зарабатывал больше". Это кажется странным для созависимых, но не для алкоголиков.
Так что рекомендация одна - больше спать, регулярно есть, не перенапрягаться.
Травки попить можно, хуже от них не будет, но только при условии, что это отвар а не настойка на спирту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу