Здравствуйте, уважаемые специалисты! Мне 22 года. Пил с 16-летнего возраста до лета этого года (нерегулярно, но зачастую сильно напивался). Бросил больше месяца назад, но постоянно чувствую подавленность, ужасную разбитость в 1-й половине дня и нервную возбуждённость во 2-й (из-за этого не могу вовремя лечь спать), сон тоже беспокойный, со сверстниками нормально общаться не могу из-за постоянной депресии, а также забываю всё, (не толкьо то что можно забывать, но и то, что нельзя забывать ни в коем случае), при чём иногда вроде как стабильно запоминаю, несколько раз про себя повторяю, но уже через каких 10 минут ничего не вспомнить....Из-за этого очень трудно даётся позание всего нового..... В общем, подсчитал, что на данный момент за всё время выпито примерно 20 литров чистого алкоголя....Думаю, что для такого возраста это очень много.
Обратимы ли подследствия, или я уже никогда не смогу мыслить так как раньше? Как сейчас максимально эффективно восстановить свою нервную систему и психику как для социальной сферы, так и для успешного творчества (творчество для меня очень важно, т.к. я вижу смысл жизни именно в творчестве, а сейчас творить практически не могу из-за отуплённости и подавленности)????? ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь !!!!
Обратимы ли подследствия, или я уже никогда не смогу мыслить так как раньше? Как сейчас максимально эффективно восстановить свою нервную систему и психику как для социальной сферы, так и для успешного творчества (творчество для меня очень важно, т.к. я вижу смысл жизни именно в творчестве, а сейчас творить практически не могу из-за отуплённости и подавленности)????? ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь !!!!