Как вернуться в жизнь?

Мария Б.

Новичок
Полгода назад я диагнозцировала сама себе «страшное» заболевание и решила, что скоро "сыграю в ящик", пока врачиха не покрутила у виска. Вроде бы забавно. Но я тогда поняла, что совсем не испугалась помереть (даже можно сказать успокоилась). И до реакции врачихи, перекредитовалась со страховкой (покупала машину мужу по кредиту без страховки), записалась к нотариусу и объяснила семейству, как получить мои выплаты из негосударственного пенсионного фонда.
Все не могу больше! Жизнь стала как сумерки. Я почитала сайт, когда у людей такие испытания, можно сказать, что я просто сумасшедшая тетка.
Понимая, что многих из Вас просто «выбишу».
Прошу свяжитесь со мной «товарищи по ситуации», когда вроде бы все есть, а ты не живешь.
6 пиво градусов на 5 – ежедневно в будни, и 12 пиво или бутылка коньяка – каждый день в выходные и праздники. Похмелья не боюсь – горсть таблеток утром и горсть вечером, и его нет.
На работе – работаю (пока удачно), дома просто лежу и пью. Дома ничего не интересует, хотя есть деньги и на хороший ремонт и на доведение дачи до ума и на поездки.
Дочь (13 лет) все устраивает, так как единственно, что меня радует – только покупки ей. Почему муж не уходит, наверное устраивают деньги и характер (так говорит).

Пыталась разобраться – почему и когда. Пока стадия осмысления – жертва обстоятельств. 6 лет – работа не так и не там – итог сильная депрессия (это я сейчас такая умная). Сначала только афобазол, постоянные слезы сидя в углу кровати. Потом, тот же афобазол + бутылка коньяка. Когда спустя 6 лет выписала себе антидепрессант, наверное было уже поздно. Сейчас (5 лет) спокойна как удав (антидепрессанты делают свое дело), но ничего не интересует и нечего не нужно, да и мужу и дочери не нужна такая мамаша.

Привет !
держи поддержку:obnim2: я тоже употребляю алкоголь каждый день ...
Я не поняла только , страшная болезнь есть или ее нет ?
Я тут совсем недавно , но уже заканчиваю читать вторую книгу ...
Стеценко «Как не пить (прочла)
Сейчас А.Карр читаю «Лёгкий способ бросить пить»
Тебе тоже советую их 😘
Ты главное держись!
я утром проснулась и сказала себе : ХВАТИТ! Давай вместе выплывать ! Всё получится !!!

Как вернуться в жизнь?
Лучшего способа чем помогать в этом же другим пока ещё не придумали.
Это как примером случай с девочкой из блокадного Ленинграда,у которой все умерли,а её все же нашли ,6-7 лет отроду,истощённую,запуганную,с анорексией уже...ей и выжить то уж не мооли помочь,но......нашёлся один добренький дяденька,сделавший ей из угловины джутового мешка куклу и приказал её беречь,лечить и досматривать,благодаря чему девочка и уцепилась за жизнь,став затем одним из ангелов в белых халатах....
Как то так.
В своё время и я попал на первые собрания образовывавшейся у нас тогда группы АА...
Отец мой ушёл добровольно из жизни,по пьяной лавке,его брат,--дядька--закончил свои дни в психушке по этому же поводу...
Мне вот повезло больше.
Живу уже довольно таки долго трезвым....
Став помогать другим обрести то,чего самому недоставало--желания жить.
То бишь бояться смерти.
А не бояться жизни,то бишь ....противоположного желания......
Как то так вот.
Приветы!

Как вернуться в жизнь?
Это как примером случай с девочкой из блокадного Ленинграда,у которой все умерли,а её все же нашли ,6-7 лет отроду,истощённую,запуганную,с анорексией уже...ей и выжить то уж не мооли помочь,но......нашёлся один добренький дяденька,сделавший ей из угловины джутового мешка куклу и приказал её беречь,лечить и досматривать,благодаря чему девочка и уцепилась за жизнь,став затем одним из ангелов в белых халатах....
Как то так.
В своё время и я попал на первые собрания образовывавшейся у нас тогда группы АА...
Отец мой ушёл добровольно из жизни,по пьяной лавке,его брат,--дядька--закончил свои дни в психушке по этому же поводу...
Мне вот повезло больше.
То бишь бояться смерти.
Как то так вот.
Приветы!
До муражек просто...

Да как нет то ? А дочка ? А хобби есть какие-то ? Подруги ?
А кого это останавливает? Дочка сидит в телефоне и радуется, что мамаша не лезет, при этом покупает все что она пожелает. Подруга еще со школы, короткое время (3-4 дня) даже нравится со мной зависнуть на даче. Говорит прикольно, хотя сама постоянно не пьет. Хобби у меня работа, ей я готова все отдать, но не будешь же на работе постоянно.

Я лет 10 пил и мне все нравилось, было клево, весело, а потом как-то стремительно все пошло по пиз... и ещё 8 лет пил с осознанием, что я алкоголик. Последний год из этих 8 лет был моим дном, днищем. Я ждал когда умру, искал смерть и почти нашёл, но и это меня не остановило... Мне здесь посоветовали пойти на группу и я пошёл. Теперь я знаю, что меня остановило.

Пить бросить можно, но для этого мало сидеть и ждать, хотеть. Надо что-то начинать делать.

А кого это останавливает? Дочка сидит в телефоне и радуется, что мамаша не лезет, при этом покупает все что она пожелает. Подруга еще со школы, короткое время (3-4 дня) даже нравится со мной зависнуть на даче. Говорит прикольно, хотя сама постоянно не пьет. Хобби у меня работа, ей я готова все отдать, но не будешь же на работе постоянно.
Дочь не осуждает ? Мой старший (15) нет-нет, да скажет что-то . Стыдно - КАПЕЦ!!! Вот после очередной Бутылки я и решила что ХВАТИТ !!!

Как вернуться в жизнь?
Как то так.
Мне вот повезло больше.
То бишь бояться смерти.
Как то так вот.
Приветы!
Я сразу вспомнила фильм, война Анны,про девочку из камина, на реальных событиях,вот это я понимаю жажда жизни.

Что делать? Пока будешь пить, ни чего не изменится, отажись от бухла для начала. Выкинь антидепрессанты. И начинай думать не о своей несчастной жопе, а переключи своё внимание на семью, на мужа, на дочь. Начни с семьи. Ты сейчас в саможалости, вот я такая работаю, вот я такая при деньгах, ох и ах. Ты зациклена на себе, полностью. Мы не для этого по этой земле ходим, ни когда материальный достаток не приносил счастья, он важен, но не в нём дело. Не легко тебе будет соскочить, бухло и ад, гремучая смесь.

Полгода назад я диагнозцировала сама себе «страшное» заболевание и решила, что скоро "сыграю в ящик", пока врачиха не покрутила у виска. Вроде бы забавно. Но я тогда поняла, что совсем не испугалась помереть (даже можно сказать успокоилась). И до реакции врачихи, перекредитовалась со страховкой (покупала машину мужу по кредиту без страховки), записалась к нотариусу и объяснила семейству, как получить мои выплаты из негосударственного пенсионного фонда.
Все не могу больше! Жизнь стала как сумерки. Я почитала сайт, когда у людей такие испытания, можно сказать, что я просто сумасшедшая тетка.
Понимая, что многих из Вас просто «выбишу».
Прошу свяжитесь со мной «товарищи по ситуации», когда вроде бы все есть, а ты не живешь.
6 пиво градусов на 5 – ежедневно в будни, и 12 пиво или бутылка коньяка – каждый день в выходные и праздники. Похмелья не боюсь – горсть таблеток утром и горсть вечером, и его нет.
На работе – работаю (пока удачно), дома просто лежу и пью. Дома ничего не интересует, хотя есть деньги и на хороший ремонт и на доведение дачи до ума и на поездки.
Дочь (13 лет) все устраивает, так как единственно, что меня радует – только покупки ей. Почему муж не уходит, наверное устраивают деньги и характер (так говорит).

Пыталась разобраться – почему и когда. Пока стадия осмысления – жертва обстоятельств. 6 лет – работа не так и не там – итог сильная депрессия (это я сейчас такая умная). Сначала только афобазол, постоянные слезы сидя в углу кровати. Потом, тот же афобазол + бутылка коньяка. Когда спустя 6 лет выписала себе антидепрессант, наверное было уже поздно. Сейчас (5 лет) спокойна как удав (антидепрессанты делают свое дело), но ничего не интересует и нечего не нужно, да и мужу и дочери не нужна такая мамаша.
Держи поддержку. Я тоже 4 года работала, а сама после работы иду домой и сил никаких нет, ничто не радует и мысли такие: зачем мне эта работа с таким напрягом если я 5 дней работаю, после работы готовую еду из магазина подогрею( сил не было даже макарон сварить), а по выходным просто лежу или из угла в угол по дому хожу. Сижу сейчас 2 месяца на больничном и прошла депрессия. Кружцсь по дому и в огороде пчелкой. Давай и ты на дачу. На природу. А настоящая работа тебя устраивает?

Назад
Сверху Снизу