Я замужем вот уже 4 года. Мой муж алкоголик, хотя в этом не признается даже под пыткой. Казалось бы, что в этом такого, каждый вечер, возвращаясь с работы усугублять 2-3 бутылки пива или коктейля, а также принося с собой на сон грядущий. Пьет он давно, еще до меня, и раньше дозы его были гораздо больше. То есть нынешнее положение вещей является его личным достижением. Но все дело в том, что его организм с охотой отвлекается и на каплю алкоголя и человек, любимый, интересный, желанный, превращается в злобного зомби.
Начинаются какие то придирки, обиды и прочее. Я не говорю о том, что я не могу заниматься с ним сексом. Меня тошнит от запаха и неадекватных действий в постели. Он раздражается на мой отказ и пьет еще больше, а я все чаще ему отказыываю. Вот такой круг.... Я молодая женщина, полная сил и соответственно естественных желаний.... Ну не могу я ходить на сторону, ну не могу я переступить через себя и заняться сексом с пьяным человеком. Тяжко мне.
Когда то давно, я в течение года пила каждый день, без перерыва на обед )))) тихонечко плыла по течению, мне было абсолютно хорошо! Однажды поймав в зеркале чужой взгляд, мне стало страшно. Долго и мучительно я старалась выйти из состояния влюбленности и привязанности к вожделенной жидкости. В итоге все таки отвязалась! Переключилась на кокаин )))) В одной книжке прочла, что алкоголизм можно вылечить только наркотиками. И от большого ума выбрала этот путь. С кокаина слезла быстрее, но гораздо мучительнее, лежала в больничке, но это все неважно, главное что я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ! Да, я слышала, что упертость женщины гораздо сильнее, чем мужчины. Возможно мое ослиное упрямство и вытащило меня из этой дерьмовой ямы, но теперь, я не знаю как помочь близкому человеку. НЕ ЗНАЮ.
У нас растет маленький сын, он видит папу очень редко, и всегда нетрезвого...
Неужели надо разрушить семью, чтобы не видеть пьяные глаза мужа и не видетть удивленные глаза сына, когда папа куражится?
![Smile 91 :twisted: :twisted:](/styles/default/xenforo/smilies/original/twisted.gif)
Когда то давно, я в течение года пила каждый день, без перерыва на обед )))) тихонечко плыла по течению, мне было абсолютно хорошо! Однажды поймав в зеркале чужой взгляд, мне стало страшно. Долго и мучительно я старалась выйти из состояния влюбленности и привязанности к вожделенной жидкости. В итоге все таки отвязалась! Переключилась на кокаин )))) В одной книжке прочла, что алкоголизм можно вылечить только наркотиками. И от большого ума выбрала этот путь. С кокаина слезла быстрее, но гораздо мучительнее, лежала в больничке, но это все неважно, главное что я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ! Да, я слышала, что упертость женщины гораздо сильнее, чем мужчины. Возможно мое ослиное упрямство и вытащило меня из этой дерьмовой ямы, но теперь, я не знаю как помочь близкому человеку. НЕ ЗНАЮ.
У нас растет маленький сын, он видит папу очень редко, и всегда нетрезвого...
Неужели надо разрушить семью, чтобы не видеть пьяные глаза мужа и не видетть удивленные глаза сына, когда папа куражится?