Как снова бросит пить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей2021

Участник
Не пьет 1 год 14 дней
Здравствуйте . У меня такая ситуация .
Мне 29 лет , с 13 начал употреблять алкоголь , ну и с годами по нарастающей . Основная база алкоголика была создана мной в студенческие годы 16-20 лет .
В 23 года я понял что хватит и посоветовали мне бабушку одну , я к ней съездил она пошептала и я не пил 3 года . все как на одном дыхании , не хотелось даже .
Держало то , что она сказала если выпьешь можешь сыграть в ящик !
Ну спустя 3 года , я решил попробовать , а в друг как у людей получится пить не по 2-4 дня и до умата, а раз в неделю в субботу по чуть чуть . Мои ожидания не оправдались .
И я снова поехал к ней , уже меня хватило на 3 месяца . Дальше я кадировался 3 раза уколом , каждая кодировка 2-3 месяца максимум . Желание бросить пить есть , только чего то не хватает мне , какого то пинка. Вопрос : сейчас планирую сделать кадировку вшиванием, на сколько это эффективно и какой лучше препарат вшивать?
Подскажите пожалуйста !

Дело в том, что бросить пить просто. Сложно не начать. Трезвость это состояние, которое требует ежедневной работы над собой. Человек постепенно меняет ценности, приоритеты, смыслы, принципы. И тогда ему удается быть трезвым довольно долго. Потому, что он в трезвости уже не турист а гражданин. Прописался тут, живет.
Для этого нужно найти других трезвых алкоголиков, обмениваться опытом, помогать новичкам, тем самым спасая свою трезвость. Есть группы АА, есть это форум, есть другие формы, Те, кто ищут, находят.
"Кодирование", будь то бабушка или дедушка или врач или еще кто-то, это только попытка подстраховать первое время. Необязательная процедура, которая многим помогла.
*
Рассчитывать на то, что я получу какую-то волшебную таблетку и стану другим человеком слишком наивно. Так не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу