Как слезать с феназепама

• Автор темы Автор темы Shlack
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shlack

Новичок
Здравствуйте еще раз. По поводу вашего вопроса "как вы держитесь чтоб не продолжить". Никак, физически не тянет пить, только психологически(типа сижу скучно вот бы выпить, но с этим и неженка справится)а так чтоб сидеть трястись в поисках дозы, неее, ни разу в жизни такого не было даже после самых самых застолий. Ну я не об этом. Пока неделю бросал то жрал феназепам(круглосуточно по 6 в день) и мелаксен на ночь. Как слазить с феназепама,? или мой срок не такой уж и большой и можно тупо бросить. А то вот вчера проспал под таблетками всеми 11 часов а седня сижу и как то голову кружит и спать охота. Постепенно или нет? Кстати вы мне так и не рассказали про симтомы абстиненци и на сколько ярко они выражены

Итак, вы хотите сказать, что вы употребляете алкоголь, а потом принимаете бензодиазепины гигантскими дозами. Но, проблемы нет. Все просто и ничего не беспокоит. Никакой тяги, кроме той, с которой неженка справиться.
А беспокоит вас только то, как слезть с таблеток, и какая у вас стадия?
*
Боюсь, что у меня для вас только плохие новости.
*
Мне не интересно обсуждать такие ситуации, скучно. Тем более с человеком, который настолько меня не уважает, что считает приемлемым со мной говорить, как с наркоманом, используя слова, вроде "слезть".
Давайте сделаем так. Когда вы решите менять что-то в жизни насовсем. Т.е. не бросать пить "пока не хочется", а если захочется, то выпить, (хотя, я забыл, тяги-то у вас нет), вот тогда и поговорим.
О том, как учиться оставаться трезвым всегда, ни на что не налезать и потом ни с чего не слезать. О там, как измениться, стать другим, поменять себя и свое отношение к миру.
А пока мне не хочется ничего вам писать. Просто нет желания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу