Тоторина
Участник
Здравствуйте! Не знаю с чего начать..
В браке 11лет, есть ребёнок, жильё совместно нажитое, квартира, но до покупки совместной квартиры продали однушку родителей и нам для покупки родители дали 700тыс от продажи. Ипотеку выплатили. Муж взял вторую ипотеку на стадии строительства.
Хочу развестись, муж алкоголик, поднял руку на ребёнка, даже лежали в больнице
Также есть машина в браке.
Муж скопил приличную сумму денег, пока я тратила свою зп на домашнее хозяйство
Он когда напьётся хочет всё делить по закону или говорит "я своё возьму"
Когда более и менее трезвый хочет оставить квартиру нам с ребёнком
Я с ним до развода проживать не могу, терпеть его пьянку уже нет сил. хочу снять квартиру нам с ребёнком, но ведь это тоже траты денег.
Не знаю куда подавать заявление в мировой или районный суд и как его правильно составить заявление, чтобы муж не выеживался...
Подскажите на что мы с ребёнком имеем право?
В браке 11лет, есть ребёнок, жильё совместно нажитое, квартира, но до покупки совместной квартиры продали однушку родителей и нам для покупки родители дали 700тыс от продажи. Ипотеку выплатили. Муж взял вторую ипотеку на стадии строительства.
Хочу развестись, муж алкоголик, поднял руку на ребёнка, даже лежали в больнице
Также есть машина в браке.
Муж скопил приличную сумму денег, пока я тратила свою зп на домашнее хозяйство
Он когда напьётся хочет всё делить по закону или говорит "я своё возьму"
Когда более и менее трезвый хочет оставить квартиру нам с ребёнком
Я с ним до развода проживать не могу, терпеть его пьянку уже нет сил. хочу снять квартиру нам с ребёнком, но ведь это тоже траты денег.
Не знаю куда подавать заявление в мировой или районный суд и как его правильно составить заявление, чтобы муж не выеживался...
Подскажите на что мы с ребёнком имеем право?