Добрый день,Олег Викторович. Вы мне очень помогли и обнадежили в свое время,за что Вам огромное спасибо. Теперь вот снова хочу задать Вам вопрос. Возможно он не по адресу,но в таком случае,надеюсь,что хотя бы укажите в каком направлении мне двигаться. По профилю у меня все спокойно,каждый день благодарю ВС,что не пью и очень этому счастлива. Но теперь,немного просохнув,начинаю понимать,что мне нужно меняться. На данный момент моя проблема в том,что мне очень трудно держать себя в руках. В первую очередь это отражается на моих детях. Немного подумав над ситуацией,я начинаю понимать,что работает старый механизм(пьяная,значит плохая,на след.день на чувстве вины хорошая ,пытающаяся замолить свои грехи). Только теперь:вспышка гнева-плохая,затем ,мучаясь и страдая на чв опять хорошая. Все чувство мерзости при этом,которое я испытываю по отношению к себе описать трудно. Получается по сути ничего не меняется. Я веду себя сама ,как ребенок,причем плохой ребенок,который отрывается на младших,которые не могут за себя постоять. Как мне справиться с собой? Если вот эти вспышки гнева-результат моего употребления,то как скоро все наладится? Фарму пить не хочу,только пришла в ум более менее. Или может я просто такой человек сама по себе и сейчас открываюсь себе вот с такой отвратительной стороны? Помогите разобраться пожалуйста и заранее спасибо за ваш ответ!