как относиться к другим выпивающим людям.

• Автор темы Автор темы Stilist
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Активный участник
Не пьет 8 лет 7 месяцев 16 дней
Здравствуйте уважаемый всеми Стец.
Возможно намечаются отношения с девушкой (пока встречаемся), всвязи с этим вопрос.
Для нее нет ничего зазорного, выпить бокал вина в течении обеда /ужина, ну или 0,33 пива, не суть. Меня это, честно говоря напрягает, она в курсе что не пью по состоянию здоровья :), и собственно, относится к этому спокойно :)
Причем на работе когда праздник и народ пьет, у меня это не вызывает эмоций вообще никаких. А тут вот негатив, и страх что ее затянет как меня когда то, хотя вижу что проблем у нее нет.
Буду благодарен если посоветуете как себя вести. Понимаю что проблема не в ней :)

В отношениях самое важное, это честность. Т.е. нужно просто ей сказать, что у меня за "состояние здоровья" и почему я не пью.
Вообще-то, конечно, лучше, чтобы она тоже не употребляла, по крайней мере, когда вместе, но важнее, чтобы не врала.
Если она с подругами встретилась или корпоратив какой, не нужно жевать жвачку и говорить, что "я - ни-ни!" Алкоголик в темноте, в тумане, со спины точно может сказать, кто когда и сколько выпил.
На больших сроках трезвости это уходит, но все равно, остается страх, Страх, что будет пить запоями, что будет врать.. Но это уже мой страх. Если не будет пить, будет страшно, что попадет под машину, простудится, что на нее нападут в темноте. Ну.. в общем, все те страхи, которые нам так заботливо привили еще в детстве. хотя, вроде, выпивка уже и не при чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу