Здравствуйте уважаемый Олег Викторович.Ситуация у меня следующая.Имея срок трезвости более двух лет,я конечно боялась сорваться,но смоделировала себе ситуации,при которых могло это произойти.И позавчера происходит ситуация,от которой я была в шоке.Сразу скажу,она не такая страшная и серьезная,чего бы нельзя было обсудить и понять.Именно для меня она тяжелая,и я не ожидала этого от близкого человека,он мне раскрылся с другой стороны,не принимаю я его таким.Но это именно похоже на смоделированные мной ситуации,и тут меня понесло.Мысли типа таких,что я все делаю для семьи(и это так и есть),что я стараюсь быть честной с собой и окружающими,что я стала такой,какой меня хотели бы видеть близкие люди.А меня не поняли,не оценили мои старания (и это тоже считаю правда),а вы писали,когда так люди начинают думать ,происходить срыв.Каким чудом я не выпила в тот день не знаю,очень обидно было,этой ситуацией обесценились все мои старания на протяжении этих двух лет.И сейчас у меня есть желание выпить назло,раз меня не оценили трезвой,значит получайте меня пьяную.Помогите,пожалуйста разобраться,получается я трезвела не для себя?А для семьи,для мужа,для окружающих.И еще,поймала себя на мысли,что в стрессовых ситуациях я не изменила мышление,такие же реакции как и раньше.А сейчас еще и мысли,какой смысл жить без обмана,если это никому не нужно,везде и всюду все врут.Олег Викторович,как не сорваться,помогите разобраться,пожалуйста.Заранее спасибо за ответ вам.