Как не сорваться ?

MMikhail

Активный участник
Не пьет 10 лет 1 месяц 20 дней
Народ не пью с ноября, но от без исходности переодически появляется с трудом преодолимоё желание нажраться. Репутация испорчена в конец, любимая девушка ушла, кароче полный пи..ец. А сам понимаю, если запью то это будет финиш, и из следующего запоя уже нивыйду никогда. Что делать как не запить ?

Привет.
Ну то, что ты не пьешь с ноября это уже здорово, думаю ты же неспроста перестал пить, значит видел проблемму, сейчас же сам говоришь, что если запьешь то пи...
Задай себе вопрос, для чего тебе сейчас нажираться? ты думаешь нажравшись у тебя исчезнут проблеммы или девушка вернеться или еще что-нибудь???
Найди себе занятие, спортом в конце концов займись, читай форум, пиши нам мы тебя поддержим

Народ не пью с ноября, но от без исходности переодически появляется с трудом преодолимоё желание нажраться. Репутация испорчена в конец, любимая девушка ушла, кароче полный пи..ец. А сам понимаю, если запью то это будет финиш, и из следующего запоя уже нивыйду никогда. Что делать как не запить ?
Уф... вопросик. Никто не знает. Вариантов куча. Мне люди дали совет включить счётчик. Помогает. Ещё не париться и не бросать пить типа на всегда, не пить только СЕГОДНЯ. И так каждый день. И ещё - чем дальше в лес - тем толще партизаны. Со временем будет легче. Главное бдительности не терять и не пытаться экспериментировать.

У нас с тобою вроде как ровно год разницы...
Меня тоже в том году, в начале, также крутило.
Так я решил курить перестать. Перестал, - помогло 😄)

А на самом-то деле, это к сожалению фагт - нужно, иногда, потерпеть. Просто понимая, что дальше действительно будет лучше, нужно для этого всего чуть-чуть - и будет лучше.

Если репутация испорчена на работе - найди другую работу. Бросила девушка - найди другую. Предсавляешь, если бы ты на ней женился? При первых же семейных трудностях развод. Но главное - не бухай. Если подумать, все поправимо, жизнь не кончилась...

Нужно выбрать меньшее из двух зол и сжечь мосты. Может быть дать себе и Богу клятву да такую страшную, чтобы даже подумать преступить не смел...(Я серьёзно). Мне кажется это будет лучше всякого кодирования, т.к. мужчина должен поступать, как воин. А воин не раздумывая рубит узлы (вспомним Александра Македонского).
На мой взгляд отказ от чего-то это не только польза, т.к. редко отказываются от хороших привычек, скорее от самых мерзопакостных, но и духовный рост и волевой рост, своеобразный "обет", для верующих и табу для неверующих. Табу даёт силу, не даром оно существует. Другие не хотят, не могут, обосновывая это чем угодно (на деле это не больше, чем слабость в которой они просто боятся себе признаться), а ты взял и сделал так. Вопреки всему. Неправ во многом, тот же Алан Карр, который считал что не воля, а бессилие помогают бороться с зависимостью. Если он был слаб, это не значит, например, что слаб волей и духом ты. И вспоминать надо почаще всё то ужасное, что происходило с тобой в состоянии опьянения. И не пытаться это сгладить, не давать разуму забыть это и приукрасить. Он же тоже, собака хитрый - всё стремится в розовом цвете в итоге представить. Ан нет. Всё хреново когда пьёшь.

Еще не "полный пи..ец", если выпьешь то ОН будет.
Вбей себе в голову "НЕТ" по любому поводу!
Запомни что плохие дни бывают но будут и хорошие.
Приспичит - беги к компу, а не в магазин.

Это далеко не полный вагинец.
Выхода нет только из гроба, а пока что все живы! Значит, можно постепенно действовать на улучшение ситуации.
Репутация *? Фигня - нарабатывается со временем.
Любимая девушка ? Свято место пусто не бывает - и хрен с ней. Найдешь еще десяток.
Нажрешься - она будет весьма довольна, что вовремя ушла от алкаша.
Женщины беспощадны, как естественный отбор - она тебя не пожалеет.

Окак! Не плохо. Если продолжить - не надо вести себя ожидаемо. В том числе и для себя. Ежели жизнь театр, а люди в нём - заложники, надо смелее менять маски.

MMikhail, ты где? надеюсь не сорвался! ты же понимаешь, что ситуацию алко не исправишь!
Давай крепись и выходи на связь.

Это далеко не полный вагинец.
Выхода нет только из гроба, а пока что все живы! Значит, можно постепенно действовать на улучшение ситуации.
Репутация *? Фигня - нарабатывается со временем.
Любимая девушка ? Свято место пусто не бывает - и хрен с ней. Найдешь еще десяток.
Женщины беспощадны, как естественный отбор - она тебя не пожалеет.
👍 😁

Что-то действительно пропал...

👍 😁

Что-то действительно пропал...

Сорвался, да ещё как....Три привода в ментовкуу. Но ща вроде тормазнулся - друзья помогли, под капельницу и дома закрыли на пару дней. Ща вроде в ноиу прихожу

Да....,
Вот так оно и бывает, но еще жив, однако.
Значит и надежда имеется...

я имею ввиду - береги друзей таких ! ну и себя тоже 😄
я от имени жен пющих мужиков говорю тебе - раз ты тут сам себя спасаеш - это здорово !
все получится у тебя - это точно !

Вот чудак. У тебя совсем новая жизнь начинается. Можно сказать с белго листа.
Когда пил, были мечты, идеи и т. д.? Уверен были, так воплащай их.
Девушки, работа и прочее - были, есть и будут. Первые пол года отходняк, потом начинается трезвая жизнь. Поверь.

Сорвался, да ещё как....Три привода в ментовкуу. Но ща вроде тормазнулся - друзья помогли, под капельницу и дома закрыли на пару дней. Ща вроде в ноиу прихожу
Обидно, конечно.
Но, как сорвался, так и начнешь снова.Главное-ты себя сильно не терзай, а то зальешь горе то.Выздоравливай, приходи в норму, ну и снова, все с начала, с новыми силами.
А то что ушло , значит так надо было, значит будет еще лучше! Увидишь...потом 😄

Назад
Сверху Снизу