Мы живем хорошей семьей год: я, моя дочка, и мой любимый. Он зам. директора на большом заводе. Молодой, перспективный (ему еще 27). Мне 31, дочке 11. Любим и знаем друг друга 4 года. Сначала было прикольно выпить коньячку, поговорить по душам до трех ночи, послушать любимого Розембаума. душа, разворачивается, потом сворачивается :) Стали жить вместе: то на работе выпьет и радостный домой с шампанским, то девичество вспомнить - коньяк и Розембаум, но на шашлыки и водочка, то пиво с рыбкой. Дошло сейчас до того, что он не бывает трезвым более двух дней в неделю ( а то и меньше). Хоть пиво ( в количестве 3-4 бутылок обязательно). Вино - так 2 бутылки на двоих? я полбутылки, остальное он. Ведь спивается у меня на глазах. слышать ничего не хочет. У меня первый муж был алкоголик. Сейчас кодированный. После развода спился за несколько лет совсем. Еле спасли. теперь этот. Так жалко его. Умный, красивый, молодой, но слабый. ЧТО ДЕЛАТЬ? Перестала ему компанию поддерживать, пьет на работе: то с директором, то еще с кем-то. Тянет его и все тут. Пьет сколько я его знаю. Надеялась, что ради меня не будет, что жена и неудавшаяся жизнь была виновата, а сейчас вроде и все хорошо, и карьера, и взрослеет, а все равно :(