Как найти силы завязать ?

Алексей _msk

Новичок
Здравствуйте! Я алкаш со стажем пью с молодости с 18 примерно. Сейчас 43 жена 2е детей. За всё время кодировался +просто чистки были раза 4 , сроки не выдерживаю но не пил по 1 -2 года. В с апреля 2020 опять начал употреблять, думал что буду по чуть-чуть и норм. Ага щаз! Последние все пьянки по неделе с соответствующими отходняками. И проблемами! Кодироваться больше не хочу! Как найти в себе силы бросить бухать? Ведь соблазн выпить присутствует.

Последнее редактирование:
А ты можешь пока тупо не пить?... Силы, они появляются со временем, когда ты набираешься трезвого опыта.

Постараюсь это делать. Вчера в течение дня 0.5 съел. Сегодня не употреблял , завтра тоже не собираюсь. А после завтра на работу! И так в коме 9 дней был. Надоел этот замкнутый круг.

Постараюсь это делать. Вчера в течение дня 0.5 съел. Сегодня не употреблял , завтра тоже не собираюсь. А после завтра на работу! И так в коме 9 дней был. Надоел этот замкнутый круг.
И я понимаю что это уже конкретная болезнь! Как аллергия например

Иногда даже немного завидую тем людям которые могут позволить себе за ужином бокал или 2 вина. Сидят за столиками летних веранд кафе и всё хорошо.

Иногда даже немного завидую тем людям которые могут позволить себе за ужином бокал или 2 вина. Сидят за столиками летних веранд кафе и всё хорошо.
Это пройдет, если сумеешь вырваться в трезвость. Расскажи о своих кодировках.

А что толку с бокала-двух вина? Только раздразниться.

Это пройдет, если сумеешь вырваться в трезвость. Расскажи о своих кодировках.
В 19 лет 1 я была вывод и укол забыл уже чего, без провокации на 1 год без срыва
2я 22года там без чистки . Гипноз какой-то но это не надолго буквально через месяца 2 опять срыв.
3я где-то в 24года чистка + уколы + лечение пару недель препаратом Колме ну и укол кодировочный . Тут я год держался.
Потом были только выводы штуки 2 гемодезом такое га...но! И один раз каким то другим препаратом забыл название легко переносится и отходняка такого нет .
4я в 2018году на 3 года неделю держался потом только доктор взялся сделать мне укол с провокацией. 1,5 года продержался. Вот такая моя алкашинская история.

А что толку с бокала-двух вина? Только раздразниться.
Дело не в потребляемых количествах, а в навязчивом желании потребить и прикосеть. С этой одержимости и начинается алкоголизм.

В 19 лет 1 я была вывод и укол забыл уже чего, без провокации на 1 год без срыва
2я 22года там без чистки . Гипноз какой-то но это не надолго буквально через месяца 2 опять срыв.
3я где-то в 24года чистка + уколы + лечение пару недель препаратом Колме ну и укол кодировочный . Тут я год держался.
Потом были только выводы штуки 2 гемодезом такое га...но! И один раз каким то другим препаратом забыл название легко переносится и отходняка такого нет .
4я в 2018году на 3 года неделю держался потом только доктор взялся сделать мне укол с провокацией. 1,5 года продержался. Вот такая моя алкашинская история.
У меня тоже 4 штуки.)
У тебя тяга во время кодировки была?

У меня тоже 4 штуки.)
У тебя тяга во время кодировки была?
Тяги особой небыло особенно когда долго не пьёшь. Но вокруг, друзья , родные застолья, все уже привыкли что я не пью. И не предлагали. Остальным говорю что аллергия на спирт. Даже пива без алкогольного не употреблял , хотя градусы там все равно есть, мелким шрифтом. В моём случае получается как тумблер включил алкогольный и пофиг всё. Тут важно удержаться что у меня и не получается.

Сок пей ради вкуса, виноградный.
А бухло не ради вкуса пьют вообще-то.
У вина есть вкус! А у бухла нет! Но я не успеваю его ощутить т.к. могу выпить его ведро. И опять в стельку

Назад
Сверху Снизу