Здравствуйте Олег! Не выпиваю 6 месяцев. Периодами тяжело.. на первых месяцах даже как то легче было. Понял причины, начинаю осознавать тягу. Но вот что интересно, когда я под тягой то совершенно другой человек. Бессмысленно ищу смысл жизни))) Своё предназначение.. нервный, Вспыльчивый. Постоянно думаю о завтрашнем дне который наполнен большим количеством страхов и иллюзий что произойдёт что то плохое. Откровенно говоря в таком состоянии тяжело жить, пропадает сон, в семье конфликты и так далее.. но когда я переживаю эти дни, недели, перетерплю эти моменты наступает просвет. Мышление меняется, я становлюсь спокоен, никуда не спешу, скуку воспринимаю правильно.. Не жую мозговую жевачку и даже иногда радуюсь жизни!
Дак вот, я бы хотел про этот вопрос. Как бы побыстрее возвращаться в нормальное состояние из этих частых, практически постоянных негативных размышлений и тяжелой жизни?)) спасибо!
Дак вот, я бы хотел про этот вопрос. Как бы побыстрее возвращаться в нормальное состояние из этих частых, практически постоянных негативных размышлений и тяжелой жизни?)) спасибо!