Как изменилось ваше самочувствие при отказе от алкоголя?

АнтиАлкоголица

Активный участник
Не пьет 1 год 23 дня
Вот решила создать такую темку)Если похожая есть.то пусть модераторы удалят,но я не нашла
Вобщем то вопрос в заглавии темы
Рассказывайте)может это так же послужит вдохновением для тех,кто только в начале трезвого пути!

Вылезла вся хроника (болезни) и пох им до счетчика
Внешность по лучше уж стала...но титьки выросли только когда и от сигарет отказалась
В семье хорошо
Кошелек плачет

Рассказывайте)может это так же послужит вдохновением для тех,кто только в начале трезвого пути!
Пока сам не почувствуешь, не поймешь. Бесполезно рассказывать. Одно могу точно сказать: Обратно не хочу, в трезвости все лучше и каждый день мой, прожитый и в памяти.

Да? Я пока белье не сменила, ни особо в восторге

АнтиАлкл-ца, выбирай: или эту (1) тему в Обовсем отправим или (2) к твоей в "Если.." теме присовокупим?
*лично я могу сделать только второе))*

Я вернулся психически в возраст, когда пить начал. В подростковый.
Начинаю учиться жить сначала.
Это не просто.

у меня прошла всякая эйфория,лень,сонливость одолевает,может это зима?
еще память.. с ней очень плохо.
а так в целом лучше трезвость чем пьяное существование.это даже не обсуждается

В материальном плане - жить стало лучше. Не скажу, чтоб разбогател, но уровень повысился.
А главное - есть деньги, нет денег, есть работа, нет работы - внутренне себя чувствуешь гораздо спокойнее.
Делаю то, что могу, а там как Бог даст. Даёт нормально :-D .
Изменились отношения с людьми, вообще отношение к людям поменялось. Конечно, есть трудности, но всё вполне решаемо, без напряга.
Изменился круг общения.
Отношения в семье - изменились кардинально. К лучшему, конечно. :-D
Здоровье однозначно лучше, хотя, конечно, прошлое и даёт иногда о себе знать. Но с тем, что раньше было - не сравнить.
Курить не бросил. Да оно и не мешает особо.
Как-то так...

самочувствие конечно лучше чем в употребе, так оно лучше становится у каждого кто отходняки пережил)) аксиома))
а как ответить по остальному? не молодеем же.. бросил в 46, так 45 не стало :-D )))
да и вообще чудес не видел, просто проблемы, на трезвую голову, четче видишь - легче они от этого не становятся...
с семьёй мне повезло (с этой), что в употребе, что теперь - одна отрада

знать бы что к лучшему - радовался бы, но лучшее наверно впереди))))
пока тревоги много...

Назад
Сверху Снизу